8838
8838
- Дней с нами
- 2.330
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.887
"Чёрный день", когда появились днв 3/5 - был 6 августа.
черный день... ГгГг
Т.е. переход с 5/6 на 4/5, с сопутствующими громкими стонами уже забыли? )))
"Чёрный день", когда появились днв 3/5 - был 6 августа.
Зато можно узнать в чем причина клозов.— Вчера на улице ко мне подошла старуха и предложила купить вечную иглу для примуса. Вы знаете, Адам, я не купил. Мне не нужна вечная игла, я не хочу жить вечно. Я хочу умереть.
Я и так знаю. В работе защиты алиэкспресс, которая постоянно меняется и совершенствуется.Зато можно узнать в чем причина клозов.
Сегодня и у меня он не прошел, а вчера позавчера на ура залеталэтот товар в бане?
раз 8 сегодня закрыло а в последний выдало статус завершено вместо закрыт https://ru.aliexpress.com/item/3297...1.0&pvid=97a70d32-f4ad-4000-9827-0decdf4b678d
Не сравнивайчерный день... ГгГг
Т.е. переход с 5/6 на 4/5, с сопутствующими громкими стонами уже забыли? )))
Черные дни - еще не критические. Терпи)последний оплот при куче отнятого за последнее время всего - реально чёрные
Че ты там агакаешь,это наезд или неопытность!?Ага, посоветуй вообще не трогать, никогда. Самое действенное - очистка от следов приложения. Сейчас уже точно не помню, в тврп чистить вроде дата и каше, но тврп еще установить на телефон надо.
Парни, налетаем на купоны 1/5 от TOPK (зарядники, шнуры и т.д.) - до 27 августа (идёт в комбо с любыми другими купонами).
правила поменяли а описание оставили прежнимВы можете заплатить из кошелька в Яндекс.Деньгах или с привязаннойк нему карты. Комиссии нет.
Что бы с Беларусии на Рус переключится (после получения купона), я адрес заполняю, и только потом рус и валюту руб выбираю и Али уже не будет менять на БеларуссиюСлушайте, а есть способ сразу переключить на нужную страну?
У меня часто по пять-семь раз приходится тыкать чтобы али переключил
Центовики подвезли.
вроде есть профит, 2 рубля сэкономишь, курс али 67 рублей, у яд по цб 65смотрю на ЯД можно создать счет в долларах.
это как то повлияет на оплату на Али?или все равно счет будет выставляться в рублях?