Siarhei1960
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.088
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.376
Для наших женщин - не лучший вариант. ванну примет - отвалитсяРозалинд.
Для наших женщин - не лучший вариант. ванну примет - отвалитсяРозалинд.
Если честно я в них не шарю.мне сказали заказывай,я и заказал.Кто то хвалит,кто то ругаетДля наших женщин - не лучший вариант. ванну примет - отвалится
если не покатит идешь в общагу студентки на раз два заберут))) бесплатный лайфхак)Если честно я в них не шарю.мне сказали заказывай,я и заказал.Кто то хвалит,кто то ругает
Поддержку Али? ШТА??? они омёбы тупарылые что с ними будет....я с ними уже больше года не общался...как вспомню их тупые однотипные фразы,ответы.....ААААааа...Вот мне интересно, неужели поддержку Али не задалбывают реальные новореги у которых позакрывало центовики? Ограничили бы количество акционных товаров, например. А так, себе же проблемы создают на ровном месте.
значит заслал мипед дерзкого абузера Чебурека на работу в саппорт и тут такое началось ...Поддержку Али? ШТА??? они омёбы тупарылые что с ними будет....я с ними уже больше года не общался...как вспомню их тупые однотипные фразы,ответы.....ААААааа...
https://news.yandex.ua/story/Kitaj_...istent_id=70521550&rubric=incident&from=indexче у узкоглазых опять за праздники? обработка по 10дней
Я не о том, тупорылые или нет неважно. Если они не в состоянии помочь (а воскресить новорегу его центовик они точно не в состоянии), то передают обращение старшим менеджерам, а вот они не такие уж и амёбы и с другими отделами связь имеют. В любом случае, статистика по количеству обращений должна увеличится кратно.Поддержку Али? ШТА??? они омёбы тупарылые что с ними будет....я с ними уже больше года не общался...как вспомню их тупые однотипные фразы,ответы.....ААААааа...
Ахаха,в поза том году у меня прям скандал был по этому поводу,с товарищем из гейропейской страны,приехал он к нам в гости,ну и зашел разговор,так он ска как начал митинговать,мол вооот изза таких как тыыы мы чесные покупааатели...,короче под пивас утрясли мы кое-как.Вот мне интересно, неужели поддержку Али не задалбывают реальные новореги у которых позакрывало центовики? Ограничили бы количество акционных товаров, например. А так, себе же проблемы создают на ровном месте.
ты ему дилдаков назаказывал?.
Ахаха,в поза том году у меня прям скандал был по этому поводу,с товарищем из гейропейской страны,приехал он к нам в гости,ну и зашел разговор,так он ска как начал митинговать,мол вооот изза таких как тыыы мы чесные покупааатели...,короче под пивас утрясли мы кое-как.
Но этой херни я не забыл
Ну отпуск закончился и он уехал во свояси,по приезду звонит на вибер,ахуевший,мол бляя ну нахера!?Короче почтари заебались,застряла в ящике посылка,они начали под двери кидать,соседи кипишь засадили,почтари таможню,чтоб тормазнули этот китайский трафик,его вызвали... это ппц,благо вх.двери наружу открываются,внутри куча будь здоров
Съехал гад и новый адрес морозит
Ну так надо-же о чём-то,а так-как особо не о чем,то каждый о своёмЧё-то тут сегодня каждый о своём...
Коллега,вы немного не так поняли,он друг!ты ему дилдаков назаказывал?
я думал ТОРК-ами все затарились еще во время 9/10ерунду не говори нормальный продавец.хороший товар.
конечно купон не айс... но как он хорошо заходил с днв 5/6 эх...
А потом ты проснулся?).
Ахаха,в поза том году у меня прям скандал был по этому поводу,с товарищем из гейропейской страны,приехал он к нам в гости,ну и зашел разговор,так он ска как начал митинговать,мол вооот изза таких как тыыы мы чесные покупааатели...,короче под пивас утрясли мы кое-как.
Но этой херни я не забыл
Ну отпуск закончился и он уехал во свояси,по приезду звонит на вибер,ахуевший,мол бляя ну нахера!?Короче почтари заебались,застряла в ящике посылка,они начали под двери кидать,соседи кипишь засадили,почтари таможню,чтоб тормазнули этот китайский трафик,его вызвали... это ппц,благо вх.двери наружу открываются,внутри куча будь здоров
Съехал гад и новый адрес морозит
из европы же.а у них там свои ценностиКоллега,вы немного не так поняли,он друг!
Капец тебя сёдня плющитЗа пошедшие сутки не был замечен ни один удод... Так уж и быть, я буду первым:
МУЖИКИ, как это ДНВ 3 от 5?! Все дружно скинтесь мне на балтику девятку и извинитесь!
какие щас актуальны промики есть какие-нибудь вкусняшки на емейл (тэ-мэил) TMOL с норм начинкой на али.спасибо