Парни, налетаем на купоны 1/5 от TOPK (зарядники, шнуры и т.д.) .
ерунду не говори нормальный продавец.хороший товар.Дай угадаю, продавец предварительно на этот $1 повысил цены?
центы только что отоварил отдельно вир картой ЯД , а с кошеля крыло действительно, но только 2 виртуалки дает в сутки поэтому только 4 центовика. Можно опять опиграться с кошелем но как то вломЦенты стало крыть. Ещё в обед залетали, а теперь никак. Отлеживать что ли дольше надо? Сколько отлеживание, у кого идут?
по московской области по адресу привезут курьеркой , если номер коверкал то придется связываться со службой и просить добавить актуальгый номерIML express в почтовое отделение доставляет или куда?
это с каждого доллара 2 рубля разницывроде есть профит, 2 рубля сэкономишь, курс али 67 рублей, у яд по цб 65
Это наоборот совет с учетом своего опыта, а вообще то я на свой DOOGEE x5 кроме тврп еще и MIUI8 со вторым пространством поставил. И да на счет помню-не помню, я уже давно ничего не чистил в тврп, т.к. если тарю с телефона, то во втором пространстве.Че ты там агакаешь,это наезд или неопытность!?
Самто че советуешь!?
Тут помню-тут непомню,тврп,а его ещё и ставить надо,а к тврп ещё и рут права нужны,а к этому всему прямые руки или смартфон лёгким нажатием клешни привращается в кирпичь!
И дожопы твои очистки,тк железо палится!
Так что с начала подумай,а потом кнопалки нажимай!
Я в ноль брала, надо попробовать за деньгиценты только что отоварил отдельно вир картой ЯД , а с кошеля крыло действительно, но только 2 виртуалки дает в сутки поэтому только 4 центовика. Можно опять опиграться с кошелем но как то влом
да там уже больше половины товаров в бане, имхо, от такого наплыва страждущихЯ в ноль брала, надо попробовать за деньги
Нет, даже за 0.01 не дает. Будем думать дальше.
перепробовал кучу ip да, такое ощущение что действительно в бане, допустим футболки никак не взять ,максимум пускает на оплату но заказ закрыт. Остальное вроде идет потихонькуда там уже больше половины товаров в бане, имхо, от такого наплыва страждущих
Где вы там футболки увидели? У меня центы гавно одноперепробовал кучу ip да, такое ощущение что действительно в бане, допустим футболки никак не взять ,максимум пускает на оплату но заказ закрыт. Остальное вроде идет потихоньку
32977006760Где вы там футболки увидели? У меня центы гавно одно
А я футболки и пытаюсь брать. А что идет тогда? Таймер тоже мне не дали.перепробовал кучу ip да, такое ощущение что действительно в бане, допустим футболки никак не взять ,максимум пускает на оплату но заказ закрыт. Остальное вроде идет потихоньку
Все, пошла лаки брать. Морду или розалинд берешь?А я сегодня на лаках для ногтей оторвался.уже в глазах мерещится и заодно специалистом стал.Лаки идут без сбоев
А мне влом просто ради каши, поэтому ничего не покупаю(жду когда норм центовики появятсяА я сегодня на лаках для ногтей оторвался.уже в глазах мерещится и заодно специалистом стал.Лаки идут без сбоев
Розалинд.Все, пошла лаки брать. Морду или розалинд берешь?
На трехдневный ак тоже футболку не дали гады..
все,поздняк метаться, футболки в бане, ты поздно очухаласьА мне влом просто ради каши, поэтому ничего не покупаю(жду когда норм центовики появятся
ты смотри на количество заказов, если оно растет, значит,товар идетВсе, пошла лаки брать. Морду или розалинд берешь?
На трехдневный ак тоже футболку не дали гады..