energetic777
Знающий
- Дней с нами
- 2.151
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 106
Мужики! Есть просьба по ставить хайды по стажу. Есть много читателей, которые читают и мало пишут. Ведь все отбросы общества всегда свежезарегистрированные.
Беларусь ставь и 3/4 будетподскажите плз НР сейчас всем странам дают 2\3?
3\4 сейчас ни где не дают?
Только абонентам.А у меня его нет.Можно но есть ограничение на 4 штуки в месяц.
Пеходина виртуалки мегафона, там ограничений на перевыпуск нет.
оно в 90 % случаев центовик закрывает. рандом какой тоИспания работает но выбрал условно вот этот
https://ru.aliexpress.com/item/32956780863.html?spm=a2g0o.placeorder.0.0.57c629fdLxIBpN
Бесплатная доставка В Spain через AliExpress Standard Shipping
а при оплате ставлю РБ и доставка 5$
---------Двойное сообщение соединено: ---------нужно внизу жать и выбирать РБ
но закрыло сразу центовик!товар висит норм
закрыло сразу через другие способы
я зарегал 2 ака пусть лежат до вечера проверимоно в 90 % случаев центовик закрывает. рандом какой то
На какую страну брал?та самый обычный, нужен 4 от 5 минимум
мне два ДНВ 4 от 5 пришли на основной акк
3 дня назад, правда они по отдельности через день, оформил заказ, подождал до след дня, снова выпал 4 от 5
Начальству пиши пропозишн,мы тут другие вопросы решаемМужики! Есть просьба по ставить хайды по стажу. Есть много читателей, которые читают и мало пишут. Ведь все отбросы общества всегда свежезарегистрированные.
Сегодня опять с разных акков брал купоны, опять используйте другое устройство. Пойду отдыхатьВот-вот,алик не любит когда от него пытаются спрятаться,один хрен невыйдет,тем более что Ма тебя в лицо знает,сто пудов!
Вот смори-ты такой врываешься сноги,ну алик такой смотрит "ага,васян вроде этот но бошка тряпкой замотана" и он тебе как-бы говорит-"Гюльчитай,открой личико!"
ББ не всегда под рукойС ББ бери.
От topk рабочие до 27 августа.• Никто не знает, что это за карточка от UGREEN с qr-кодом? Это какая-то скидка? Или что что это?
• И + ещё пришло 2 карточки от TOPK с купоном 1/5 (не знаю, это новые или уже просроченные, которые были до 1-го августа!?). Проверьте кто-нибудь☺.
Ну теперь попробуй 2-3 дня отлежки.Вчера сделал порядка 15 заказов с новорегов, отлёжка 1-2 дня. без центовиков. сегодня увидел 12 закрытых, такой показатель впервые. может и вправду отлёжка требуется больше?
месяц не меньше) не гоните отлежка ну максимум суткиВчера сделал порядка 15 заказов с новорегов, отлёжка 1-2 дня. без центовиков. сегодня увидел 12 закрытых, такой показатель впервые. может и вправду отлёжка требуется больше?
Вчера еще шли 1центовики с основным товаром, сегодня одноцентовики стабильно закрывает, только товар проходит...То ли гайки закрутили, то ли 2х дневной отлежки акков уже не хватает
Вчера сделал порядка 15 заказов с новорегов, отлёжка 1-2 дня. без центовиков. сегодня увидел 12 закрытых, такой показатель впервые. может и вправду отлёжка требуется больше?
Ты его вобще не трогай пару дней,а лучше больше,вот совсем не трогай,выруби и нетрогай-тогда отпустит.опять используйте другое устройство. Пойду отдыхать
На другом телефоне с разных беру и ничего. И тут раньше брал. Теперь на этом только с одного брать буду
Ага, посоветуй вообще не трогать, никогда. Самое действенное - очистка от следов приложения. Сейчас уже точно не помню, в тврп чистить вроде дата и каше, но тврп еще установить на телефон надо. И любителям отлежки могу сообщить, что ни на что она не влияет. Как уже некоторые заметили, что 1-2 суток уже не помогают. Постоянно тарю с лёту, зарегил, сразу купил, правда может быть не кроет из-за того, что тарю мало. Вчерашние заказы уже оправляют, сегодняшние ожидают отправки, все с центовиками.Ты его вобще не трогай пару дней,а лучше больше,вот совсем не трогай,выруби и нетрогай-тогда отпустит.