8838
8838
- Дней с нами
- 2.330
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.887
Idi pocypaj povyshency. Izi babki iz vozdyxa. Андэрстэнд?link centoviki?
Последнее редактирование:
Idi pocypaj povyshency. Izi babki iz vozdyxa. Андэрстэнд?link centoviki?
Удобно но нужно указывать телефон к которому паспорт привязанЭто называется упрощённое оформление.На почте уже давно так получаю.удобно очень.только успевай треки сканером отбивать.
admitad or epn?Idi pocypaj povyshency. Izi babki iz vozdyxa. Андэрстэнд?
Удобно но нужно указывать телефон к которому паспорт привязан
площадки для лохов))admitad or epn?
Если солить то вариант более надежный.Недавно на домене засолов наделал.Почти все заказы позакрывало.А на майл.ру и яндекс почте все засолы проходят 100 процентов.Комрады, носорогов обязательно мариновать или пару штук можно сразу отоварить? Вчера сделал, но сегодня закрыли. Как у вас дела с этим?
Смс отправляют на номер который указан иначе посылку выдают со "скрипом". У нас такЗачем и почему? С каких это пор телефон стал способом идентификации адресата?
И что там?)) Есть чет интересное?Центовики уже раз в час на 1 минуту появляются.
Херня у коня,а 99 процентов заказов с biz.mаIl.ru не прошло.Такую херню некоторые пишут, домены какие-то, яндексы, майлы, да вообще пох, какой ящик указать. Можешь так и указать, pohuy@pohuy.pohuy и все пучком будет)))
Странные они у вас какие то.У нас ни такСмс отправляют на номер который указан иначе посылку выдают со "скрипом". У нас так
На новой почте посмотри.EPPUA.........YQ кто доставляет по украине?
Такую херню некоторые пишут, домены какие-то, яндексы, майлы, да вообще пох, какой ящик указать. Можешь так и указать, pohuy@pohuy.pohuy и все пучком будет)))
У меня видимо знают что номера левые и сами спрашивают привязанный номер.Смс отправляют на номер который указан иначе посылку выдают со "скрипом". У нас так
Заблуждаетесь. Не верю..1-2 пропустит. а 1000 будет уже крыть подряд. думаю там есть проверку по домену - если вся 1000 идет с одного домена и все с купонами и адрес сильно похож - все это ведет к закрытию заказа ботом.
я сейчас адреса пользую с майл ру, яндексом не пользую - т.к. там требует привязку сотика...
зы скоро могут ввести закон который ограничивает количество ящиков на человека... вот жопа будет
по моему легче новорега загонять,чем ждать второй днв.тем самым,не будем брать днв,может китайцы и вернут обратно 4 от 5А второй 3/5 днв купон на один аккаунт дают, не знаете? Думаю ждать или отваривать сразу
очень удобно по россии отправлять/заказывать , в 150 рублей можно уложиться ) с сочей монитор заказывал в моск. обл. сдэкомс экономил на ногах и бензине покупателя