Vasabalk8
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.714
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 420
Поддерживаю! +ДНВ сейчас экономически менне выгоден новорега по номиналу .второй днв.тем самым,не будем брать днв,может китайцы и вернут обратно 4 от 5
Поддерживаю! +ДНВ сейчас экономически менне выгоден новорега по номиналу .второй днв.тем самым,не будем брать днв,может китайцы и вернут обратно 4 от 5
В Украине 3 крупных почтовых оператора доставляют. Интайм в расчет не берем.Вбить трек у каждого на сайте - всяко проще, чем ждать ответа. Если не бьется - есть parcelsapp, есть postal.ninja, которые покажут альтернативный трек и/или мелкую транспортную компанию.EPPUA.........YQ кто доставляет по украине?
нигде не бьется- не известный формат....В Украине 3 крупных почтовых оператора доставляют. Интайм в расчет не берем.Вбить трек у каждого на сайте - всяко проще, чем ждать ответа. Если не бьется - есть parcelsapp, есть postal.ninja, которые покажут альтернативный трек и/или мелкую транспортную компанию.
Если нигде не бьется - в чем прелесть просто знать, что, возможно, доставят те или другие...
http://parcelsapp.comнигде не бьется- не известный формат....
Это будет так же похуй, как и что на данный момент писать в поле ящика на али1-2 пропустит. а 1000 будет уже крыть подряд. думаю там есть проверку по домену - если вся 1000 идет с одного домена и все с купонами и адрес сильно похож - все это ведет к закрытию заказа ботом.
зы скоро могут ввести закон который ограничивает количество ящиков на человека... вот жопа будет
А ты напиши biz@mаIl.pohuy и все пройдет. Я не шучу, попробуй. Может перестанете потом бред этот писать постоянно про домены. Один разок попробуйте всего))Херня у коня,а 99 процентов заказов с biz.mаIl.ru не прошло.
а как потом верку по мейлу пройти если @mаIl.pohuy - периодически выскакивает верка если при реги не прошол верификацию по линку который на мейл присылает . Иногда по запарке пропускаю этот шаг, обычно все акки верифицирую при регеА ты напиши biz@mаIl.pohuy и все пройдет. Я не шучу, попробуй. Может перестанете потом бред этот писать постоянно про домены. Один разок попробуйте всего))
Это называется упрощённое оформление.На почте уже давно так получаю.удобно
как это происходит на моей почте -Как это происходит на моей почте:
Обычное получение: отдал извещение, получил посылку
Упрощённое: называешь код из сообщения, тётка одним пальчиком его набирает в компьютер. Потом ждет когда комп отвиснет и отправит эсэмэску. Эсэмэска моментально не приходит, ждём. Передиктовываем код. Потом тётка переписывает что-то с компьютера на бумажку и идёт за посылкой
Волчью шкуру снял?
Я лучше по старинке.С реальной почты.Насчет бреда конечно ты не прав.Если бы было не так,то я не стал бы нести ахинею.Пока что в здравом уме нахожусь.Это будет так же похуй, как и что на данный момент писать в поле ящика на али
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А ты напиши biz@mаIl.pohuy и все пройдет. Я не шучу, попробуй. Может перестанете потом бред этот писать постоянно про домены. Один разок попробуйте всего))
хотят получить от пользователя документы на прикрепленную карту. Проблему решает оплата через другие способы. Картой лучше не оплачивать покупки.Доброго дня.
Напомните, что означает, когда ДНВ оплата не проходит?
Заказ не закрывает, но появляется - подать на апеляцию.
да он уже цены задрал.лучше уже от фловеме взять повербанки.тоже часто прод купон даёт.или от усамс.или от raxfly(один в один с фловеме)Сейчас есть купоны KUULAA 5 от 9, кому надо - успевайте. Только что-то товар под эти купоны не радует. Самый дешёвый повербанк - $11.59 с доставкой из Китая. С этим купоном + НР получается доплата $3,59.
Есть линки, где ловить купоны?лучше уже от фловеме взять повербанки.тоже часто прод купон даёт.или от усамс.или от raxfly(один в один с фловеме)
Круто.. жаль нет засола у меня)Забрёл на засол с накиданными в корзину центовиками - висят в корзине по центу)
И платятся так же (тут товар под купон цент забрал на себя)
А по ссылке ничё нету
Посмотреть вложение 121367