Zater9Ivshiisya
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.072
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.711
Не ... ну я реально представил себе, что нужно будет тратить время на то, чтобы следить за пачками доведённых до оплаты заказов, чтоб таймер не просрать, чтоб проды цену не плюсанули, а потом ещё заново идти по аккам и оплачивать (мне треки-то пройти собрать вечно влом) - аж плакать захотелосьБыстро щас ничего не продается - только перед новым годом и 1 сентября )))
Иногда получается удвоить купон, да, часто если товар был куплен по более дешевой цене раньше и теперь цена выше и ты ему напоминаешь об этом - он скидывает до той по которой ты покупал раньше, многих уже испортили "русские" и они вообще сообщения не читают. А вообще на Востоке принято торговаться... Авито этому пример, ни один узбек без торга не купит телефон ))Не ... ну я реально представил себе, что нужно будет тратить время на то, чтобы следить за пачками доведённых до оплаты заказов, чтоб таймер не просрать, чтоб проды цену не плюсанули, а потом ещё заново идти по аккам и оплачивать (мне треки-то пройти собрать вечно влом) - аж плакать захотелось
Может, я просто не понимаю, что я получу с этого и не вижу стимула для таких горьких мук? И проды, устав ждать, начинают все в темпе скидывать цены, лишь бы уж наконец оплатили ?
Ну в общем, смысл в том, что мариновка вполне стоит потраченных на неё времени и сил, на каком-то проценте акков цену срезать реально?Иногда получается удвоить купон, да, часто если товар был куплен по более дешевой цене раньше и теперь цена выше и ты ему напоминаешь об этом - он скидывает до той по которой ты покупал раньше, многих уже испортили "русские" и они вообще сообщения не читают. А вообще на Востоке принято торговаться... Авито этому пример, ни один узбек без торга не купит телефон ))
Какой смысл распинаться про контекст и логику, если ты просто слова перепутал?)Есть такое понятие, как контекст (который я описАл). Согласно ему, фраза "не оплачивай сразу, закроет на 99%" означает, что, если ты только что создал АКК (получив купон), то не надо сразу оплачивать заказы, закроет на 99%.
Сколько тарю, вроде ниразу не просили доплату, хотя я сообщения никогда не читаю). Оплачиваю сразу)Вы там все спорите... Оплачивать товар сразу плохой тон, китайца сразу сечет- москальский лох, можно развести на доплату )).
П.С. потом удивление и стоны почему каждый первый китаец просить доплатить за доставку..... У меня никогда такого не было, может потому, что я никогда теперь сразу не плачу... ну в 99% покупок )))
Кто сразу платит - потом плачет ))
конечно)) смотрим отзывы одного с его товаров --Ссылка удалена--махасин натёжный, целый месяц существует
да хрен его знает, в оригинале этот товар нашел наш коллега в соседней ветке -а ета ни апман????
Блохерши и прочие itao-шницы за бесплатные товары и славу тебе хоть с пионами, хоть с жемчугами сфотают, у них горы спецбарахла для композиций, шоб "красиво фотать", и умные слова с инета скачают расписать "ах, какая прелесть".конечно)) смотрим отзывы одного с его товаров --Ссылка удалена--
и что мы видим:
1. что не отзыв, то целая поэма (причем все отзывы анонимы)
2. что не фотография то сделана как профи. фотографом.
3. на каждой фотке в кадре цветы или на край ебальчек)))
интересно продавец с товаром отправляет и цветы?
опять не соглашусь)Кто сразу платит - потом плачет
я тоже не соглашусь, для примера - я оплачиваю позже только если денег не хватает на ЯД (сейчас заразы не дают с привязаной карты платить) и требуется время чтобы перекинуть мани. Ну или если хочешь на один акк пару купонов НР получить. Тогда довести до оплаты 29-31 числа и подождать до 01 получить купон новый и дальше уже два оплачивать. В другом случае не вижу ни каких причин выжидать с оплатой заказаопять не соглашусь)
Я могу и 100 акк разблокировать по смс на 1 номер (через код страници), НО смысл?? после разблокировки все акк будут в бане (проверенно не раз)А , в этом смысле.Можно и больше.
А купон НР, если не использовал после срока действия новый дается? И можно собрать купоны НР за два месяца?я тоже не соглашусь, для примера - я оплачиваю позже только если денег не хватает на ЯД (сейчас заразы не дают с привязаной карты платить) и требуется время чтобы перекинуть мани. Ну или если хочешь на один акк пару купонов НР получить. Тогда довести до оплаты 29-31 числа и подождать до 01 получить купон новый и дальше уже два оплачивать. В другом случае не вижу ни каких причин выжидать с оплатой заказа
дается на новый месяц, если первый в ожидании оплаты, если протух не проверялА купон НР, если не использовал после срока действия новый дается? И можно собрать купоны НР за два месяца?
я подтверждаю получение, жду статус заказ завершен (не ожидание , а именно завершен) - тогда каша дается, и после этого открываю спор, тогда и каша и возврат проходят в полном объеме, если открваешь спор до статуса завершен - то каша у меня отменяетсяТерь чё-то при выигранном споре на возврат даже 1/6 от стоимости товара (и 50% от фактически оплаченного из своих денег), причём через неделю после подтверждения получения - скидка отклоняет кашу целиком за весь заказ, а не пересчитывает пропорционально оставшейся сумме
Да уж, "распинаться" смысла не было, особенно учитывая, что слова я не путал.Какой смысл распинаться про контекст и логику, если ты просто слова перепутал?)
Хм... Это вроде считалось как невозможным после 2... получить 1...Кто-то спрашивал, можно ли после 2.4.5 получить еще купон. Ответ да. Только что взял 1.4.5. через ББ