- Дней с нами
- 2.048
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.002
Пруфы?? Новичок... )))Эта зубная щётка и стоит 5$ в других магазинах. Ненужное г.мно.
Пруфы?? Новичок... )))Эта зубная щётка и стоит 5$ в других магазинах. Ненужное г.мно.
Электрическая зубная щетка за 5 $ с купоном продавца или за 1$ c ДНВ --Ссылка удалена--
Может кому надо !
Электрическая зубная щетка
С купоном 4/5 выходит меньше 1$
--Ссылка удалена--
-5$ в корзине.
уговорил ) целых 98 центов пришлось оплатить,вся надежда наЗа 1 доллар не жалко тем более блогерша мамой клялась что наеба не будет ))
П.С. пошарился по остальным товарам -дельный магаз похоже титульный "в смысле от фирмы RISUN" раскручиваются, все когда то с чего-то начинают, даже местные новички с глупых вопросов ))
Это плохо, что так поняли. Значит невнимательно читали. Сначала, я подсказал человеку, как получить купон 3/4 вместо 2/3. У него получилось, но после оформления заказа он получил КЛОЗ.Из текста твоих сообщений все поняли, что ты имеешь в виду не отлёжку акка после реги, а интервал между оформлением заказа и его фактической оплатой. И все советы именно отсюда.
действительно, поставил впн и дали купон на 3$. Только вот заказ сразу же закрыли. Из-за чего это может быть? Не влияет что я сижу на шведском впн и расплачиваюсь российской картой? Как фиксить?
Я надеюсь, что тема с моим 99% закрытием скоро закончится и мы начнём обсуждать купоны.Все же "оформить" и "оплатить" - слегка разные по смыслу слова, совсем немножко.
Я тоже, но не кому не секрет что на один номер можно 2 смс заказатьа где за один? я за два все время разблокирую.
Как ты написал - так все и поняли. Дословно.Это плохо, что так поняли
у меня тож ни когда не было эл. зубной щетки. заказал.уговорил ) целых 98 центов пришлось оплатить,вся надежда накешбекна блогершу
А , в этом смысле.Можно и больше.Я тоже, но не кому не секрет что на один номер можно 2 смс заказать
Есть такое понятие, как контекст (который я описАл). Согласно ему, фраза "не оплачивай сразу, закроет на 99%" означает, что, если ты только что создал АКК (получив купон), то не надо сразу оплачивать заказы, закроет на 99%.не оплачивай сразу заказ, 99% закроет".
да-да) стоило только подать под другим соусом и отбоя от покупанов нету всем стала нужнаЭта зубная щётка и стоит 5$ в других магазинах. Ненужное г.мно.
Доставка 1,51, платить 0,98 или 2,51 + кешбек больше, ну да блогерши работают ))да-да) стоило только подать под другим соусом и отбоя от покупанов нету всем стала нужна
--Ссылка удалена--
Ага, поэтому некоторые из них слегка корректируют цену в бОльшую сторону, зачем просить доплатить, если можно сразу самому включить эту доплату в сумму к оплатеможно развести на доплату
Какие именно заказы-то )? Если акк на отлёжке?Есть такое понятие, как контекст (который я описАл). Согласно ему, фраза "не оплачивай сразу, закроет на 99%" означает, что, если ты только что создал АКК (получив купон), то не надо сразу оплачивать заказы, закроет на 99%.
А вообще отлежи акк хотя бы полдня после реги - уже алик не так пристально будет проверять и может и клозить перестанет.
Почитай плиз сообщения со страницы 444, там идёт конкретное описание действий,проблем и рекомендации.Какие именно заказы? Если акк на отлёжке?
Давайте уже закончим? Имхо, я сделал уже достаточно пояснений. Спасибо.Нельзя сразу оплачивать заказ (тем более картой БУ), надо подождать (я жду сутки) и оплатить ЯДом например.
не комильфо современному абузеру с Али пользоваться архаическими штуками, не.... время придет я роботиху сразу возьму вместо 3 резиновых баб ))любителям зубных щеток .. 3шт под днв менее бакса.
--Ссылка удалена--
Нет, конечно . Она говорит только об интервале между оформлением заказа (доведением до оплаты) и его конечной оплатой . На отлёжке после реги заказов никаких ещё на акке нет .Почитай плиз сообщения со страницы 444, там идёт конкретное описание действий,проблем и рекомендации.
Неужели, моя фраза не говорит об "отлёжке" АККа на сутки?
Давайте уже закончим? Имхо, я сделал уже достаточно пояснений. Спасибо.
Быстро щас ничего не продается - только перед новым годом и 1 сентября )))А вообще - заказываешь ведь, чтоб получить и пользоваться, или продать, или ещё что..и желательно - побыстрее. -