Ill
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.826
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.275
чет меня перекосило с информации по принтеру, реально хоть юзаешь его ? вот думаю а надо ли оно мнеВо сколько принтер обходится с купонами? приблизительно)
чет меня перекосило с информации по принтеру, реально хоть юзаешь его ? вот думаю а надо ли оно мнеВо сколько принтер обходится с купонами? приблизительно)
Я на него уже смотрю пару лет. Тоже мысля а оно мне надо? За полную цену точно не надо... а вот под разбивку.. или по частям собрать... это уже заманчивее.чет меня перекосило с информации по принтеру, реально хоть юзаешь его ? вот думаю а надо ли оно мне
да я не считал особо 1000-1500 , купоны от 2/3 до 4/5Во сколько принтер обходится с купонами? приблизительно)
я и за полную купил , и не жалею, но ты не забывай то что купил - это железо, половину нужно напечатать на 3DпринтереЯ на него уже смотрю пару лет. Тоже мысля а оно мне надо? За полную цену точно не надо... а вот под разбивку.. или по частям собрать... это уже заманчивее.
неее не ввязывайся , если он бы тебе нужен был то уже купил бы даже готовый ))это уже заманчивее.
ну я так и сделал,а на нем печатаю детали для самоделки детали которого за купоны набралнеее не ввязывайся , если он бы тебе нужен был то уже купил бы даже готовый ))
и должна быть соответствующая зарядка CC-CVтак к ней же должна быть еще и плата защиты.литий без такой платы использовать очень нежелательно
посоветуйте беспроводные уши подростку,до 50 баксов желательно)
думал airdots ,но куча нытья по качеству...
это которые черные? --Ссылка удалена--Airdots вполне норм по качеству, через меня прошло штук 20
это которые черные? --Ссылка удалена--
В виде листов - мятая и рваная приходит.Вопрос знатокам: "Стоит ли покупать наждачную бумагу на Алихе или есть смысл купить её здесь - на Родине, так сказать☺?" (а то по ценам я не понял где дешевле)
Да, но за круги переплачивать, видимо, надо (т.к. для спец. инструмента выпускаются)? Уж лучше тогда листы взять - всё равно их рвать потом!? Что скажите - правильно я думаю?!Круги липучие - без проблем.
видеонаблюдение IP никто не тестил с алика? С качеством картинки не наебывают?
Три раза заказывал наборы наждачной бумаги на али,140*230 мм нормальные пришли,а 230*280 мм подмяли одну сторону.Вообще как с почтой повезет,иной раз защитные стекла в одной тонкой картонной коробке норм доходят,а в пенопластовой+жесткой пластиковой таре в хлам.Да, но за круги переплачивать, видимо, надо (т.к. для спец. инструмента выпускаются)? Уж лучше тогда листы взять - всё равно их рвать потом!? Что скажите - правильно я думаю?!
взял, спасибоМожет кому надо !
Электрическая зубная щетка
С купоном 4/5 выходит меньше 1$
--Ссылка удалена--
-5$ в корзине.