LiMO
Флудер
- Дней с нами
- 2.840
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 584
другие не знают,как первый-то получить...напомните, после взятого May_R1_4_3, выдадут второй днв?
другие не знают,как первый-то получить...напомните, после взятого May_R1_4_3, выдадут второй днв?
вот тоже интересно пока 3 сутки нету (
да. из 10 акков на 8 выдало, еще 2 ушли на верку.напомните, после взятого May_R1_4_3, выдадут второй днв?
на какие сутки?да. из 10 акков на 8 выдало, еще 2 ушли на верку.
Шаман какой-то))вроде через 2-3 заходил, мне не к спеху было
вот глянул следующие
Купон как раз и действует на этот товар - просто клозит при оформлении каждый раз - уже как не пробовал Доводится товар то до оплаты или нет?На некоторые товары действует
по 2_4_2 идут как и положено, без лишних телодвижений.как ты это делаешь?
Без лишних потому что 1_4_3 взял как-то А как тут никто не говоритпо 2_4_2 идут как и положено, без лишних телодвижений.
Заходил. Пусто.--Ссылка удалена--
торгуют в любое время.
В Украине приличный зеленый чай ALOKOZAY GREEN GUNPOWDER 250 грамм пачка 85 грн, рекомендую. Это без снобизма если.Лучший - ещё дороже ))) У меня товарищ чаи постоянно с али заказывает. Не знаю продавца, но цена чая там очень даже не маленькая. Он (товарищ) хорошо шарит в видах, сортах, времени выдержки этих брикетов. Пытался мне объяснять, но мне не очень интересно и я как-то не углублялся в это
видимо часто по безтрекам спорите) у меня споры только в случаи когда прод отмороженный либо когда реально сроки доставки вышли / проблемы с товаром.У меня безтрек 60+ - спор - БАН - деньги проду - как тебе такое???
Да всё как обычно с нимиРебята подскажите что по новорегам идут не?? Что то два попробовал один с отлежкой второй без и на оба клоз споймал. Возможно нужно лучше коверкать.
Свои предположения - оставь при себе. Отвечай за себя. ( это я мягко написал)видимо часто по безтрекам спорите) у меня споры только в случаи когда прод отмороженный либо когда реально сроки доставки вышли / проблемы с товаром.
Заходят со свистомРебята подскажите что по новорегам идут не?? Что то два попробовал один с отлежкой второй без и на оба клоз споймал. Возможно нужно лучше коверкать.