Да, не клознутые.А что по Французам? Идут только старые засолы?
Клознутые тоже идут, но от 30Да, не клознутые.
Второй по какой из методик брать?
Хайд на 8 странице.Но что реально там не знаю репа не позволяет. ;(Люди, как взять ДНВ?
А как вам куриный помет !!! И дёшево и сердито и все нужно для растения в одном флаконе.Может вместо мочевины лучше купить суперфосфат? Видел в продаже Сеперфосфат+. Там еще увеличено содержание азота. И при длительном хранении соединения азота не распадаются, если не намочить.
Приятно на форуме встреть единомышленников - можно поделиться своим опытом, можно поделить чужой. Как вам, кстати, компост нравиться?
доки поляка просятя правильно понял что это блок,
На выдуманого поляка регистрировал. Значит блок, с деньгами можно попрощаться?доки поляка просят
Без доков палка ни платить, не переводить не будет .. так что скажи китайцу, чтоб попытался вернуть деньги.На выдуманого поляка регистрировал. Значит блок, с деньгами можно попрощаться?
По ходу да.Значит блок, с деньгами можно попрощаться?
я сам прекрасно знаю как его брать, просто раньше на беларусь 3/4 давало а сейчас чего-то 2/3Мне кажется, что здесь в теме каждые 3 станицы спрашивают, как получить купон 3/4 новорега, может быть как-то можно закрепить описание получение такого купона большими красными буквами в шапке и чтобы она была на каждой странице была. А то одни и те же банальные вопросы.
МТС - х.з , но новореги - велком и байфлай , без проблем.Вопрос абузерам из РБ , на опсосе МТС тарит кто, нормально у вас идёт?