Qsy
Флудер
- Дней с нами
- 2.209
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 323
Вот это ты ваще красавчик. Сам додумался или подсказал может кто?На выдуманого поляка регистрировал. Значит блок, с деньгами можно попрощаться?
Вот это ты ваще красавчик. Сам додумался или подсказал может кто?На выдуманого поляка регистрировал. Значит блок, с деньгами можно попрощаться?
Ух, какой дерзкий, даже смайкиков не замечает. Если нет настроения - это не повод срываться а других .Свои предположения - оставь при себе. Отвечай за себя. ( это я мягко написал)
А почему от польши на себя не зарегистрировал?На выдуманого поляка регистрировал. Значит блок, с деньгами можно попрощаться?
да он вообще мягко-мягко ответил. Опыта у него явно больше вашего.Ух, какой дерзкий, даже смайкиков не замечает. Если нет настроения - это не повод срываться а других .
И да, не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти... (на этом и закончим)
всё, лавочку прикрыли если страна не родная5RELAISCOLIS уже все? пишет недоступно для региона
А почему от польши на себя не зарегистрировал?
Вот это ты ваще красавчик. Сам додумался или подсказал может кто?
он же написал что посоветовали.Вот это ты ваще красавчик. Сам додумался или подсказал может кто?
А зачем именно польскую палку? К чему такие сложности?
Жизнь тебя ничему не учитБуду сейчас регистрировать новую польскую палку, и просить продов чтоб на нее переотправили.
Из Украины. Здесь прием на Paypal не фурычит
Жизнь тебя ничему не учит
А на Россию никак не зарегать? Родня есть в РФ?
не исключаю, возможно опытный и заказывает в 10-ки /сотни раз больше моего. Удивила просто агрессия на ровном месте, пишу нечасто и всегда в уважительной форме, повода не давал.да он вообще мягко-мягко ответил. Опыта у него явно больше вашего.
сегодня очередные похороны
выпьем по соточке без закусона
сегодня хороним использование промокодов на другие страны, теперь они применяются только на родную страну
Поделись какие ещё хоть были промо. Что бы осознать тяжесть потери.сегодня очередные похороны
выпьем по соточке без закусона
сегодня хороним использование промокодов на другие страны, теперь они применяются только на родную страну
Мне тоже такая хрень вчера сниласьСегодня поспал 2 часика днем и приснилось мне, как я за бокалом хорошего пивка и креветками снова абузил купоны + промик..... красота!
Привет, Земляк. Брест на связи.Вопрос абузерам из РБ , на опсосе МТС тарит кто, нормально у вас идёт?