Siarhei1960
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.096
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.376
Безусловно. Я на эту пенсию покупаю....интересно, а тем кому это основная работа...пенсия будет?
Безусловно. Я на эту пенсию покупаю....интересно, а тем кому это основная работа...пенсия будет?
Вы правы, даже еслиб даже доход больше был бы все ровно здесь залипал бы(охота, и рыбалка не мое)Извини. Мы просто больны абузом - как алкоголем. Знаю здесь с доходом в 120 000 р. Абузят в удовольствие. Да и я на свой достаток не жалуюсь. ( вам бы такой )
ах какой еврейБезусловно. Я на эту пенсию покупаю....
Говорил бы прямо - ЖИДах какой еврей
Элементарно.Как эти сучары могут регаться под одинаковым ником?
--Ссылка удалена--
Как эти сучары могут регаться под одинаковым ником?
У него игрик "y" в нике вместо буквы "у"Как эти сучары могут регаться под одинаковым ником?
--Ссылка удалена--
Чем быстрее сгорят, тем быстрее новые появяться, вы забыли время когда смена купонов раз в неделю проходила, )) Скриптеры работают на нас всех, все ротируется кроме ..шивого)) Ща посмотрим кто больше всех Днв высидит-
И ни себе, ни людям. Ведь они ж сгорят 7-10 числа.
Главное, чтоб эти "новые" не появились аккурат 1 августа... А ещё в июлеЧем быстрее сгорят, тем быстрее новые появяться, вы забыли время когда смена купонов раз в неделю проходила, )) Скриптеры работают на нас всех, все ротируется кроме ..шивого)) Ща посмотрим кто больше всех Днв высидит-
у кого дыхалки хватит))
Чувак ты все проебал...иди дальше отдыхай.только новореги остались...Неделю не тарил, ломка уже
там не помню точно , толи пробел убрать нужно, толи точку .толи добавить.и примет.погуглите.Подскажите, кто freenom домены для своих почт юзает, как добавить домен в яндекс или майл.ру?
Там подтверждение по DNS требуется, и запись нужно создать TXT типа.
А на freenom такая запись как просят не создается, ошибку выдает..
Или где еще бесплатных доменов с хостингом взять, подскажите пожалуйста.
Отродясь небыло насрано аликом в телефон,только в ВП,спецом смарт проверял,даже прошивку когда подбирал все грохнул и доступа к файлам телефона с ВП у алика нет,а срет он не всегда и потому когда он насрет,можно судить о полной амнистии.Я всегда провожу ритуал чистки насранного,но както неставил цели отследить закономерность-когда и какого хрена он туда срет.Так ты снеси ВП нах оно тебе нужно !!! Али же гадит не ВП а в телефон.
Вы хоть трек напишите, чтобы вам подсказали где искать.Кто может подсказать - если посылка уже в статусе "доставлена" а я ее не получал - где искать ее, как узнать какому оператору ее передали китаезы - НП, укрпочта, мист и т.д.?
дело в букве "а" анг и русскаяКак эти сучары могут регаться под одинаковым ником?
--Ссылка удалена--
Я могу- особенно если подходящее настроение то пишешь проду мол "вы че там совсем охуели,что за статус,я в душе неебу где моя посылка,ищи где хочешь или отправляй поновой,жду ответа со скринами" вот прямо так и пиши!Кто может подсказать - если посылка уже в статусе "доставлена" а я ее не получал - где искать ее, как узнать какому оператору ее передали китаезы - НП, укрпочта, мист и т.д.?
как-то скромно. это мопед столько потребляет, чтоль? =/-3р. на бензин (20км до работы)