Ну мы же все абузеры ищем там где подешевле)НР очень дорого?
Нам похуй!Ребята, только вернулся из бана...Предупреждаю, с этим странными новорегами будьте осторожны, ОН их регит не переставая, в худшем сразу переходит на свой любимый жанр, иногда начинает раскручивать акк и писать просто ахинею, копировать чужие сообщения. Не в коем разе не писать "я тебя узнал, пид..с". Он сразу чик-и капает модерам, те смотрят-новорега обидели и бан за оскорбление, а не смотрят, что новорег тот с гнильцой. Так что поосторожнее, возможно эта такая новая доктрина епн-всех спровоцировать, перебанить и лишить доступа к инфе. ЗЫ Я за тобой теперь слежу...ну ты понял
payДобивки сейчас у кого-нибудь находит?
Что-то не фига не выдаёт в поиске.
Стандартно поиск на extra freeДобивки сейчас у кого-нибудь находит?
На екстра фри,кост и прочее ничего не выдаетСтандартно поиск на extra free
--Ссылка удалена-- 0,01Добивки сейчас у кого-нибудь находит?
На авито найди коллегу с тачем и поменяйся с ним на ченить или просто купи,больше времени потеряешь на выпрашивание,тарь что есть и тебе воздастся!Ну мы же все абузеры ищем там где подешевле)
Я в ДНР живу если что, да и планшет китайский. Спросил один раз про купон, я уже достаточно давно на форуме может кто подкинет, если нет, то НР буду оформлять.На авито найди коллегу с тачем и поменяйся с ним на ченить или просто купи,больше времени потеряешь на выпрашивание,тарь что есть и тебе воздастся!
Ябы так поступил,например я не одного днв невзял,хоть и знал о них сразу
интересно, а тем кому это основная работа...пенсия будет?
будет)) минималка как и у тех кто отработал 30-40 лет на одной работе.....
Позавчера тупила смс, через пару часов пришло сразу 10 штук. Так что жди)Скидкару. Вывод нормально работает? Что-то СМС-ка с кодом не приходит...
Ябы по братски подкинул,но внатуре нет ни одного,зайди в тему с продажей купонов,там обрисуй ситуацию,может отпустит кого и скинут акков в качестве гумманитарки.Я в ДНР живу если что, да и планшет китайский. Спросил один раз про купон, я уже достаточно давно на форуме может кто подкинет, если нет, то НР буду оформлять.
подключи визор или мышку через переходник.Серьёзно? Уже с ДВН такие проблемы?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Ребенок тач разбил на планшете,нужно брать новый. Подгоните пожалуйста 1 Двн , как добавят новые ДВН я верну или сейчас могу дать акк где выпадает банер !
в поддержку пиши если не работает - они там адекватные пока, мне дважды помогали.Скидкару. Вывод нормально работает? Что-то СМС-ка с кодом не приходит...
Спасибо.Уже дали ак с двн.Ябы по братски подкинул,но внатуре нет ни одного,зайди в тему с продажей купонов,там обрисуй ситуацию,может отпустит кого и скинут акков в качестве гумманитарки.
Если работать через пк, то я могу и через эмулятор. Это планшет для моего малыша) Он через него мультики на ночь смотрит)подключи визор или мышку через переходник.