Ill
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.845
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.275
Ясен красен вернули,им стату подровнять надо было носорогами,выже сами в этом и виноваты своими ДНВ,точнее нахапать побольше купонов,АЛИ же не красный крест и мать тэрэзанаконец то вернули человеческие ДНВ
Ну в списке сейчас 3 ДНВ новых вроде, пока выходит что "вы недостойны". Но есть то и достойные на форуме)Дадут?
утро вечера мудренее))) возьмем на отлежку, через пару дней проверим. как видно что 3 купона через код страницы?"вы недостойны"
На ноябрь у меня 241, на октябрь 141У меня берется то 1_4_1, то 2_4_1, хотя аккаунты примерно одной недели +-. Так и не понял, от чего зависит получение определенного купона. Там, где есть 1_4_1, по идее через пару дней должен взяться 2_4_1.
Почему ты сам не попробуешь? Уже 2 месяца один результатКто нибудь пробовал брать днв с пилу? Старая схема работает с ajax кодом?
В МП попробуй..у меня тож чет пиду сплошное
тоже ПИДУ а как ajax код использовать у меня все аки с 2016 -17 не дают подскажи плиззПочему ты сам не попробуешь? Уже 2 месяца один результат
Во ВП через МП открываешь свой акк и по qr коду берешь полагающийся тебе ДНВ.тоже ПИДУ а как ajax код использовать у меня все аки с 2016 -17 не дают подскажи плизз
2 месяца уже никактоже ПИДУ а как ajax код использовать у меня все аки с 2016 -17 не дают подскажи плизз