Здравствуйте, господа хорошие и не очень!!! тему такую не нашел, а схожая все же не то.
Назрел у меня вопрос касательно названия темы. Любимая мне недавно заявила, что хочет, чтобы я ее изнасиловал, ну понарошку, конечно. что то типа ролевой игры.
Вобщем, не буду описывать весь процесс, она сильно кончила, после чего я взяв ее сильно за волосы начал трахать в рот, я сильно возбудился и плохо контролировал себя, вернее сказать не хотел контролировать, обзывал ее и засовывал член до конца, хотя знал, что она этого не любит и ей трудно бывает сдерживать рвотные позывы. Короче, оттрахав, в ротик я кончил, она начала давиться и кашлять, я быстро развязал ей руки и она побежала в ванну. минут 5 ее не было, я вхожу и вижу сидит на краю ванны и плачет, ну ясное дело начал успокаивать, объяснять, что это не серьезно и я не со зла. Короче, после рюмки коньяка мы заснули, а она попросила меня так никогда больше не делать.
Вобщем, я бы и не создавал топик, если б не одно НО.
МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Такого сильного оргазма у меня давно не было. Может кто практиковал подобный оральный секс? я надеюсь это не проявления садизма?
--Ссылка удалена--