Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну чё, браты - завтра нр-купоны отключат, или новые дадут?
Коллеги кто шарит в SSD,на ББ полетел жесткий,как думаете можно себе ставить ссдшку KingDian 120gb S280,чета третий день никак не рискну!??
Да возьми себе Goldenfir (я взял 2 штуки на 64 и 32гб) - дешевле будет и отзывов больше!?

года два точно отпашет
Я min на 3-4 годика рассчитывал!? А там...
мне бы такую уверенность.
А тут как повезёт! (Но, всё же, вероятность подделки/брака значительно ниже качественного ссд-шника!?)

Кто подскажет, если заказ НР (Ожидается платёж ) и купон применен до 01 июля нужно оплатить до этого числа или можно позже 2-4 июля - сумма купона не сгорит?

Кто подскажет, если заказ НР (Ожидается платёж ) и купон применен до 01 июля нужно оплатить до этого числа или можно позже 2-4 июля - сумма купона не сгорит?
В разделе платеж, посмотри до кого числа у тебя есть время на оплату. Обычно дают 3 недели, но не во всех магазинах.

Коллеги кто шарит в SSD,на ББ полетел жесткий,как думаете можно себе ставить ссдшку KingDian 120gb S280,чета третий день никак не рискну!??

У меня KingDian 120gb S400
используя более 2 лет, никаких проблем

1.png
2.png

o8qcy0

• Like
Реакции: SanSanovich
В разделе платеж, посмотри до кого числа у тебя есть время на оплату. Обычно дают 3 недели, но не во всех магазинах.
Спасибо. Дается для оплаты 19 дней, это я увидел. Вопрос в чем, не повысится сумма на 3 если я проплачу после истечения срока купона.

• Like
Реакции: hexexumu
Спасибо. Дается для оплаты 19 дней, это я увидел. Вопрос в чем, не повысится сумма на 3 если я проплачу после истечения срока купона.
Нет. Курс только может поменяться.

• Like
Реакции: hexexumu
вот замер скорости

3.png

Поцы, подгоните от 50 бачей чего нить на Беларусь. С меня плюсы в карму.

Раньше так консервировали и брали второй первого числа. Не знаю, работает ща это или нет.

А знает кто, есть-ли ссылка на все товары, которые со скидкой новорегам предлагаются ?

kush, версия шесть ее какая-то без гугл аккаунта, там шестые пофиг какие, любой файл с флешки ставлю

Так ты точно в сумме определись,сколько тебе надо,ровно 50 или 59 бачей,поц!
https://www.stihi.ru/2014/10/02/7142
Посмотреть вложение 117581
Войта ты загнул. Поц в моем контексте, было производным от с лова пацан, т.е. парень. А ты тут полез в квантовую философию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.