dr.aar
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.593
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.928
По инструкции в шапке. Но не работает эта схематоже ПИДУ а как ajax код использовать у меня все аки с 2016 -17 не дают подскажи плизз
На ноябрь у меня 241, на октябрь 141
Случайно не заходил наНа два аккаунта сделанного в один день. (ноябрь 18) на первый выпал банер 4 -дало купон _July_R2_4_1
на второй аккаунт выпал банер на 2 но тоже дало купон на 4 но -_July_R1_4_1
с месяц назад до проблем с ДНВ - если вначале всплывает банер на 2 и получаешь на 4/5 то через пару дней двали второй 4/5, если банер сразу на 4 то второй не давали (по крайней мере мне)На два аккаунта сделанного в один день. (ноябрь 18) на первый выпал банер 4 -дало купон _July_R2_4_1
на второй аккаунт выпал банер на 2 но тоже дало купон на 4 но -_July_R1_4_1
на первый, где баннер на 4Случайно не заходил на второй и не нажимал по банеру пару дней назад?
аналогично взял на акк подготовленный в начале июня и нифига не двавали весь месяц, сейчас получил первый 4/5даже на акках, на которых не давало ДНВ в начале месяца - берётся (кроме тех, на которых уж слишком активно менялись IPб коды итп)
вот ты его и завалил, не повезлона первый, где баннер на 4
Без ВП есть варианты?Во ВП через МП открываешь свой акк и по qr коду берешь полагающийся тебе ДНВ.
по второму купону можно те же данные вбить?Второй нр берется на июньский не оплаченный,не пофиксили.
я заходил без ВП и в сообщениях находил что мне положен купонБез ВП есть варианты?
как получил? мне при логине не предлогаютВторой нр берется на июньский не оплаченный,не пофиксили.
Зачем ты пишешь нам то что хочешь сделать? Очень полезная инфааналогично взял на акк подготовленный в начале июня и нифига не двавали весь месяц, сейчас получил первый 4/5
другие акки пока не буду трогать надо НР добить, сейчас несколько с заказами ожидает оплаты , хочу проверить дадут НР 3/4 на июль или нет
Это вообще о чем?)вот ты его и завалил, не повезло
Сброс телефона через рекавери) У каждого абузера должен быть miui !Без ВП есть варианты?
каждый акк = новому ВП? или через очистку данных делаешь с одного ВП (не удаляя)?У каждого абузера должен быть miui !
Ладно и я напишу, июльский берется поверх июньского новорега
злодеииюльский нр берётся поверх июньского
Можешь попробовать до "упора" брать, парочку должно пропустить.каждый акк = новому ВП? или через очистку данных делаешь с одного ВП (не удаляя)?
Берется , но н него товары для новорегов уже не взять. )июльский нр берётся поверх