Плохо ему, уже неделю в прострации болтается...МТС-кешбек у кого-нибудь засчитывает кеш ? Пробовал на разных акках и сегодня и вчера - ноль ..(
Вчера зашел через второе пространство на другой акк на мобилке, вылез купон, взял тупо и сразу отоварил, купон на 2 бакса всего, не тот что полугодовые ваши, а скороспел. Али честным абузерам дает купоны, а нечестным нет,)))))))Что значит без проблем берутся? Что за издевки такие? Т.е. все какие-то особеннные, у них не берутся, а у остальных "обычных юзеров" без проблем. ОГА!
Т.е общая проблема ? Что поддержка говорит ?Плохо ему, уже неделю в прострации болтается...
Сам не писал, но судя по писанине форумчан в соседней теме про ОЗОН, ТП желает всем ждать зачисления в положенные правилами сроки и верить, что все будет хорошоТ.е общая проблема ? Что поддержка говорит ?
В их правилах эти сроки одним часом ограничены ...)положенные правилами сроки
какая версия мобильного приложения?Вчера зашел через второе пространство на другой акк на мобилке, вылез купон, взял тупо и сразу отоварил, купон на 2 бакса всего, не тот что полугодовые ваши, а скороспел. Али честным абузерам дает купоны, а нечестным нет,)))))))
Почему нет???Коллеги кто шарит в SSD,на ББ полетел жесткий,как думаете можно себе ставить ссдшку KingDian 120gb S280,чета третий день никак не рискну!??
Шарить не шарю, но 3 года назад перешел на SSD - проблем нет., Тошиба стоит 2 шт. по терабайту и на системник - 256Коллеги кто шарит в SSD
Патамушта катайскаяПочему нет???
Ну хрен знает,тошиба вроде как фирма,а кингдиан это хз что такое,я ведь незря полное название написал,могу и фотки внутряков сделать,там контроллера-чипаШарить не шарю, но 3 года назад перешел на SSD - проблем нет., Тошиба стоит 2 шт. по терабайту и на системник - 256
У меня самому старому ссд СиликонПаувер 6+ годиков ужеТошиба стоит 2 шт.
Фуух аж на душе полегчало,ну если дозавтра никто не переубедит,точно воткну.у меня ноунейм (самый дешевый на тот момент) SSD 120гб на старт винды, два года полет нормас.
знаю только один случай когда скандиск ССД полетел у знакомого, но у его блок питания взорвался (кондер) и видать что то фольгой коротнуть успело, и по этому думаю ССД подохла.
по этому ставь не парься, года два точно отпашет, а на большее рассчитывать от накопителей можно, но уже креститься нужно))
Скорость какая ? 560 mb/s на запись и 530 на чтение ?6+ годиков уже
пробовал, серые...года полтора-два назад купоны можно было получить только при правильно настроенном xprivacy в мобильном приложении, чтоб али поменьше об устройстве знал.. а кто-то пробовал сейчас ДНВ так получать? нет под рукой девайса проверить..
мне бы такую уверенность. Брал для клиента в ноут в оффлайне а-дата на 120гб, 11 месяцев отработал. Отнес по гарантии, забрал свои 2300р и купил кингстон 120гб за 1.5к. Такие вещи, имхо, нужно брать в оффлайне с гарантией. Правда, в свой ноут купил самсунг эво 860 на 250гб на jd примерно за 2к рублей. Но это проверенная модель, а не ноунейм китайскийставь не парься, года два точно отпашет, а на большее рассчитывать от накопителей можно, но уже креститься нужно))
а как они могут проткнуть в камере с глубокой заморозкой. А вот желания, согласен. Что то здесь не чисто, с днв. Вряд-ли поможет смена кодаА у меня тухнут сотни аккаунтов в ожидании днв, но увы((( в коде я не силен, сам побороть не смогу.