Anastasya
Знающий
- Дней с нами
- 1.841
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 30
Скоро узнаешьбез понятия кто это.
это работник Aliexpress который ночью закрывает заказыбез понятия кто это.
выше же писали kingdian, но он без кеша, в ютубе есть обзорыНарод кто покупал SSD с алика +- цена/качество под купон 5/10 посоветуйте.
Регулируемая электронная нагрузка https://ru.aliexpress.com/item/32783105769.htmlЧем проверить все кабели на пропускаемый ток, какой штукой?
есть резистор, зеленый. но он только на 2A. как я понимаю, он не подходит
Я хочу проверить тянут ли кабели быструю зарядку. 3.0 или как это называется.
Чем?
для поддержки быстрой зарядки кабель должен быть с передачей данных вот и всеЧем проверить все кабели на пропускаемый ток, какой штукой?
есть резистор, зеленый. но он только на 2A. как я понимаю, он не подходит
Я хочу проверить тянут ли кабели быструю зарядку. 3.0 или как это называется.
С ЯПа картинка)скинь прода в личку
смотрю появляется ли в телефоне индикатор быстрой зарядки. появляется - значит норм.для поддержки быстрой зарядки кабель должен быть с передачей данных вот и все
А какое отношение к тестированию именно кабеля имеют упомянутые Вами приборы ?По тестированию спрашивай, еси шо
Таки для кабеля (я сначала пишу, потом читаю ногами попрошу не пинать) нужны еще платки-разъемы, вроде такой https://ru.aliexpress.com/item/4000001562986.html (пока не доехала, хз как она по макс току). Это чтоб совсем жирно было, а не просто зарядка-кабель-телефон (работает qc или не). С другой стороны на каждом лишнем разъеме будут свои падения, нужно учитывать и искать компромисс.А какое отношение к тестированию именно кабеля имеют упомянутые Вами приборы ?
Почему же я не понимаю, понимаю очень даже хорошо. Понимаю, что кое-кому его ЧСВ подсказало, что он избранный. И что именно он один должен фармить али. Ну, или максимум, с кентом, который хорошо владеет кодом. А все остальные, это шваль, которая должна воспринимать сию исключительность, как должное. Ну еще можно снизайти, чтоб продать швали кое-что из своих рун)))))) Это же никак не повлияет на массовость и шумиху, если бабло пошло в нужный карман, так?)))) А рекламу Али вон само делает на каждом углу: "Дарим 300 лямов купонами!!!!!" Каждые 3 месяца примерно))) МБ соберете пикет избранных и пойдете им вправите мозги наконец, чтоб не вякали о сокральном и не транжирили ваше бабло?)))))))))))))) Без обид, если что, я безличностно.не понимаешь но осуждаешь изо всех сил?
для корпорации проблема - это массовость и шумиха, а не твои частные штучки.
Его это заказ 100%Пришла посылка на почту, адрес коверканый до неузнаваемости, хотели мне вручить, я отказался, мало ли что там, Ополон не твоё?, я перешлю))
Это отвлекающий маневр, не поддавайсяПока мы дербаним алишку ебей "неожиданно" раздал купоны 5от6, нашёл сейчас в почте.
Посмотреть вложение 129462
А мне не дали.Пока мы дербаним алишку ебей "неожиданно" раздал купоны 5от6, нашёл сейчас в почте
Вот всегда уважал людей за прямоту. Тоже не понимаю, кому доброта людская может навредить
Шайтан, совсем запуталПочему же я не понимаю, понимаю очень даже хорошо.