Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уважаемые, знаю что не в тему, на али яндекс деньги только в рублях оплата? выбираешь яндекс деньги и автоматом смена с usd на рубли еще и курс конский.

• Like
Реакции: zet17
Все эти разговоры это чистое лицемерие. Продавать проги и купоны в соседней теме можно и ни у кого никаких возражений нет. А как только кто-то начинает раздачу акков с купонами или выложит скрипт, то вой начинается на десяток страниц.
одно дело выложить и через пару дней все это удалить. дабы посторонний глаз не увидел.как бы кому надо тот и взял.
другое дело когда ты барыжишь налево направо скрипты выкладываешь и всякие гайды заливаешь их на ютуб с подробной их отоваркой. создаешь группу в вк для своих клиентов. это бл*ть че? :derplol:
мне лично пох*й на это все... но как только чтот отрубают так вся ветка скулить начинает...
говорили вам золотые слова "абуз любит тишину" или вы все еще думаете что алик это наш Дед Мороз...

насколько я знаю проекты баса не в exe формате... посему я с начало хотел было попробовать но чето стреманулся... а еще класные разделы ввод кошелька и пароля в проге присутствуют :))
ну стырить кошель и пароль в таком случае проще простого :D

Уважаемые, знаю что не в тему, на али яндекс деньги только в рублях оплата? выбираешь яндекс деньги и автоматом смена с usd на рубли еще и курс конский.
Такая же фигня, курс >66, может кто подскажет как поступить, карта в $$$ есть, но ей максимум 2 заказа оплатишь, а дальше...

от того что ты ловишь ничего не поменяется..)) Там уже все наперед проставлено что тебе вручить
Да они читеры.
Во второй игре ни разу не выпало купона любого магазина. Интересно, что за они.

В игре 15/150 купон сейчас дают?
Позавчера давало все и вся, сегодня убил пол дня и штук 10акков - улов 1 5$, печально совсем.

Раундом конечно есть, но по мимо рандома есть доступное количество купонов, и когда их не остаётся , то и шанса на купон тоже

скинь прода в личку. я хочу мести)))соседу пид*ру который в выходной день решил перфоратор включить в 9 утра.когда я только спать лег.....
так а как ты ему отомстишь подарив резиновый хуй? Он наоборот этому только обрадуется как подарку судьбы и будет пользоваться им с удовольствием. Тут иначе надо. Мстить такому пидору который перфоратором долбит в 9 утра, когда многие люди только спать ложатся, надо как-то иначе... так чтоб реально было ему так же как он другим делает, и даже сильнее.

• Like
Реакции: zet17
Все эти разговоры это чистое лицемерие. Продавать проги и купоны в соседней теме можно и ни у кого никаких возражений нет. А как только кто-то начинает раздачу акков с купонами или выложит скрипт, то вой начинается на десяток страниц.
Вот всегда уважал людей за прямоту. Тоже не понимаю, кому доброта людская может навредить кроме прямо заинтересованных лиц. Слив для али это сказка, придуманная для собственного профита. Неужели кто-то думает, что для корпорации уровня алибаба проблема выделить сотню-другую баксов для покупки любой инфы на любом форуме? Или проблема попросить об этом русскоязычного работника, которых у них тысячи? Или вы всерьез думаете, что у них слабый отдел IT и СБ, которые всего этого не знают заведомо? Так забавно читать пригорающие пуканы, вот реально, сам не пользуюсь, а на ржач пробивает, особенно детская мотивация. Истинная причина подобных постов-осуждений это алчность и двуличие. Мотивации 0.

так а как ты ему отомстишь подарив резиновый хуй? Он наоборот этому только обрадуется как подарку судьбы и будет пользоваться им с удовольствием. Тут иначе надо. Мстить такому пидору который перфоратором долбит в 9 утра, когда многие люди только спать ложатся, надо как-то иначе... так чтоб реально было ему так же как он другим делает, и даже сильнее.
Александр(а)?o_O

tc2hsghqnHU.jpg

Вот всегда уважал людей за прямоту. Тоже не понимаю, кому доброта людская может навредить кроме прямо заинтересованных лиц. Слив для али это сказка, придуманная для собственного профита. Неужели кто-то думает, что для корпорации уровня алибаба проблема выделить сотню-другую баксов для покупки любой инфы на любом форуме? Или проблема попросить об этом русскоязычного работника, которых у них тысячи? Или вы всерьез думаете, что у них слабый отдел IT и СБ, которые всего этого не знают заведомо? Так забавно читать пригорающие пуканы, вот реально, сам не пользуюсь, а на ржач пробивает, особенно детская мотивация. Истинная причина подобных постов-осуждений это алчность и двуличие. Мотивации 0.
не понимаешь но осуждаешь изо всех сил? :D
для корпорации проблема - это массовость и шумиха, а не твои частные штучки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.