Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это "добро" для себя, называется по***зм и недальновидность, но уже в отношении окружающих и таких окружающих больше чем вы и ваша группа
плохо что вы это не понимаете
Нихера не понял, чего вы на него наехали-то?
Гандон Смит - это не он точно, видео-инструкции насколько я помню он продавал в лички, знакомый у него покупал, на ютуб ничё типа гандонсмита не выкладывал вроде
Там реально вирусняк или что?

• Like
Реакции: L&M, cycler и Kostrix

продавец KZ HD9 мутный тип , вторую покупку делаю. дает трек , а через неделю отмена прилетает. на вопросы и претензии молчит. негатива выпишу после срока подтверждения. гадкий китаец

5/10 есть купоны? Я чет проспал, хочу на распродаже эирдотсы взять
Даа... вот это сон у человека! Летаргический? :D
Идёшь сюда:
https://sale.aliexpress.com/__pc/referral_entrance.htm берёшь ссылку и кидаешь другу, который всё это время не спал :wink:
ну или в одну из соответствующих тем здесь на форуме:
https://mipped.com/f/threads/referalnye-ssylki-ali.87418
https://mipped.com/f/threads/prokachka-vashej-ref-ssylki.90071
Ждёшь когда по твоей ссылке кто-нибудь зарегится и сделает покупку. Получаешь $5/10 в количестве до 10 штук.

Ребята, проверьте кто-то эти классные аккумы центовки https://ru.aliexpress.com/item/32847576465.html один только взяла пару дней назад и больше не даёт, ошибку пишет. Может мало адрес каверкаю... Проверьте вы, может у кого-то возьмётся, тогда понятно будет что делат (IP менять или лучше адрес каверкать)

Пришла посылка на почту, адрес коверканый до неузнаваемости, хотели мне вручить, я отказался, мало ли что там, Ополон не твоё?, я перешлю))
miped.1572804537.jpg

Пришла посылка на почту, адрес коверканый до неузнаваемости, хотели мне вручить, я отказался, мало ли что там, Ополон не твоё?, я перешлю))
miped.1572804537.jpg
Как заказывать, то не боишься? А как плохо запоковали, то забирать боишься?

Почему у меня при копировании своей рефки дает каждый раз новую ссылку? Это нормально?

Нихера не понял, чего вы на него наехали-то?
Гандон Смит - это не он точно, видео-инструкции насколько я помню он продавал в лички, знакомый у него покупал, на ютуб ничё типа гандонсмита не выкладывал вроде
Там реально вирусняк или что?
да никто не против продаж, пусть человек продает и все такое, но там же софт по покупке в открытом доступе (в exe формате - кто его знает что там спрятано), инструкции наверное есть, еще и в гугле это все ищется

• Like
Реакции: 1 человек
да никто не против продаж, пусть человек продает и все такое, но там же софт по покупке в открытом доступе (в exe формате - кто его знает что там спрятано), инструкции наверное есть, еще и в гугле это все ищется
Где? В его группе вк?
Она ж закрытая?

• Like
Реакции: 1 человек
Компилируешь любой свой пустой проект с баса,вставляешь его проект. По факту просто автоматизация действий браузера с полной визуализацией,ничего страшного там нет.всегда можешь посмотреть что делает скрипт.

• Like
Реакции: Sergeyt241
miped.1572804537.jpg
Эх, знать бы продавца, что так пакует.
Не пожалел бы денег, нескольким знакомым заказал, пущай торжественно идут за посылкой-сюрпризом. Заодно и почтальонам бы потеха была, всё отделения б вышло посмотреть на получателя.

• Like
Реакции: c1q3, p2p54me и Serg_Lenin
ну теперь да, стала закрытой
Просто удивило, что это чучело с кучей мультов с "личькой" все восприняли нормально, как будто не признали, кто это, и даже с десяток страниц старательно и подробно ему отвечали, а тут чувак кинул типа подарок, а на него понаезжали всей толпой :D. Вроде он адекватный и ни в чём плохом не был замечен. Насколько я знаю :no:.

miped.1572804537.jpg
Лопатки кухонные в такой упаковке приходят.

• Like
Реакции: Serg_Lenin
Если про гель лак, то, наверное, не какие. У меня пару знакомых делает маникюр профессионально. Много разных гель-лаков брали, но все плохого качества. Ни одна не предложила красить ими своих клиентов. И перестали брать, пусть даже и за копейки.

Просто удивило, что это чучело с кучей мультов с "личькой" все восприняли нормально, как будто не признали, кто это, и даже с десяток страниц старательно и подробно ему отвечали, а тут чувак кинул типа подарок, а на него понаезжали всей толпой :D. Вроде он адекватный и ни в чём плохом не был замечен. Насколько я знаю :no:.
потому что абуз любит тишину

• Like
Реакции: Irma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.