Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

все на свой страх и риск, это понятно, время сейчас такое. Я со своей стороны заявляю, что нет там вирусов, с вашей верить или нет, мне честно все равно. Дело каждого. От меня не убыло от того, что я поделился, а там кому как.. кеш не крадет, но с программой вы его не получите , иначе смысл в бесплатном сыре?
а у конкурентов прога еще и кеш проводит :))

• Like
Реакции: SuicideGuy и Evgeniy123
Зачем пытаться купить у одного и того же продавца, там есть внизу куча вариантов таких же зарядок за те же деньги.
был бы рад если мне слепому скинули такой же вариан за те же деньги от другого прода (фирмы)

кеш не крадет, но с программой вы его не получите , иначе смысл в бесплатном сыре?
Орнул в голосину)
я конечно не эксперт, бас вообще ниразу не открывал, но если прога сделана на нём , не плохо бы было исходники в виде проекта или как там. Отличный повод поизучать прогу)

а у конкурентов прога еще и кеш проводит :))
у меня нет конкурентов ), я достаточно зарабатываю, абуз это как спорт
Каждый привлекает клиентов как может. Хотя это трудно назвать каким-то бизнесом.

а муж сказал за цент не бери, дешево слишком ;-) попросил за бакс югрин взять.
Вот, берите пример с зачетной семьи (умолкаю про умницу жену), согласие и достаток все в семью.

• Like
Реакции: Vikka589 и c1q3
Ну если еще одна найдется в этом роде, точно все 3 закажу.
Пока еще держусь.
zmej-gorynych.jpeg

у меня нет конкурентов ), я достаточно зарабатываю, абуз это как спорт
Каждый привлекает клиентов как может. Хотя это трудно назвать каким-то бизнесом.
ну так займитесь нормальным спортом, в спорте куда больше интересных вещей, чем сидеть и втыкать за пк, сливая всю инфу

в-третьих доброты душевной у некоторых людей достаточно
Но в данном случае хватило только на то, чтобы барыжить бесплатными аккаунтами и рекламировать свой магазин на диване.

Но в данном случае хватило только на то, чтобы барыжить бесплатными аккаунтами и рекламировать свой магазин на диване.
много негативных в лс, поэтому удалил. думал сделать добро, выходит наоборот

Подскажите, какой максимальный купон на 230$

много негативных в лс, поэтому удалил. думал сделать добро, выходит наоборот
это "добро" для себя, называется по***зм и недальновидность, но уже в отношении окружающих и таких окружающих больше чем вы и ваша группа
плохо что вы это не понимаете

Продавец ноет, что это ошибка, а не акция, уже изменил название магазина на Shop3872053 Store https://ru.aliexpress.com/store/3872053 , в отзывах ему валятся майорские звезды.

которые утонут среди тысяч "доставлено быстро, в работе ещё не проверял, но 5 звезд".

К сожалению, таким продавцам никак поднасрать больше нельзя

5/10 есть купоны? Я чет проспал, хочу на распродаже эирдотсы взять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.