Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Написал специфичный софт, который помогает тарить центы тем, у кого палится браузер или кто-то хочет хоть какой-то автоматизации. Прошу сильно не пинать, кто-то может сделать лучше, каждому свое..

Возможна покупка центового товара с оплатой вебмани, либо Яндекс (с добивкой)
Оплата Яндекс возможна как через смс код, так и аварийные коды (в этом случае требуется настройка в кабинете кошелька, что дает автооплату)
Быстрая забивка адреса с программной коверкой или вашей
Гибкие настройки.
! логин и пароль пишется в столбик в тхт, между логином и паролем ставим двоеточие
Нужен быстрый интернет, прямые руки и понимание того, что вы хотите.
Протестировано на более чем 50 клиентах, в большинстве случаев результат положительный
Отвечать здесь в лс не буду т к редко бываю
Вопросы можно задать в группе, но всем сразу тоже ответить сложно.
Разберетесь пользуйтесь, нет значит со временем разберетесь )
С впн или прокси работает плохо (видимо мне попадались дохлые)
ахах, файл RemoteExecuteScriptSilent.exe намекает на безопасность
лучше юзайте bas, чем это

вообще не запускайте чужие exe файлы

ВИРОС ВИРОС????
20150122_45.gif

вообще-то это на bas и скомпилировано, прежде чем писать комментарии, откройте архив и изучите внимательно содержимое!

• Like
Реакции: Vikka589
вообще-то это на bas и скомпилировано, прежде чем писать комментарии, откройте архив и изучите внимательно содержимое!
а в чем выгода? регать 4/5 себе на продажу через пользователей этой проги?

еще и прога в паблике, круто

• Like
Реакции: nicrus, c1q3 и Aleksey1977

Ну про вирус, это ооочень сомнительно конечно, а по сути... Ну захотел товарищ поделиться чем то полезным, так ради бога, как говорится не нравится, не ешь :) ну и уж точно это лучше чем какой нибудь очередной кот/сутенер и т.д. будет в 100500 раз вопрошать, почему у него кроет центовики :)))

upload_2019-11-3_20-4-25.png

Такое вылазит при реге новорега по реф. ссылке.

а где 15/105 ?!

На BAS и сделано. Но дело тут в другом. Очень сомневаюь, что кто-то по доброте душевной будет писать авторегер, выкладывать его в паблик и даже создавать группу вконтакте с гайдами. Ну а если действительно приступ филантропии, то оригинальный скрипт и остальные исходники тоже нужно прикладывать.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MAINFRAME
Зачем так заморачиваться, надо быть проще. Используй портабельные Brave, Opera, в инкогнито и все будет залетать со свистом. Правда, я покупаю не много, чуть больше 10 центовиков, редко когда больше 20, поэтому не знаю как они поведут себя при больших объемах покупок.
"Туалетной бумаги нет, извините... Возьмите наждачную, очень качественная, все хвалят".

Вопрос как бы не просто так задавался. Простого инкогнито в моем случае недостаточно, и даже с подменой агента и канваса идёт хуёво. А с вышеуказанными инструментами - значительно лучше, поэтому нужны именно они.

а в чем выгода? регать 4/5 себе на продажу через пользователей этой проги?

еще и прога в паблике, круто
Автоматизация.
На BAS и сделано. Но дело тут в другом. Очень сомневаюь, что кто-то по доброте душевной будет писать авторегер, выкладывать его в паблик и даже создавать группу вконтакте с гайдами. Ну а если действительно приступ филантропии, то оригинальный скрипт и остальные исходники тоже нужно прикладывать.
Поясню, во-первых это не регер, регер мы не выложим т к это наш хлеб
во-вторых это просто программа, которая автоматизирует покупку центовиков, на уже готовые аккаунты (для клиентов нашей группы, магазина, а теперь и всех желающих)
в-третьих доброты душевной у некоторых людей достаточно. Гайды тоже для наших клиентов

Ну я не знаю, стремно это все, качать архивы, распаковывать экзешники (даже если никто не заставляет)
Тут был паренек, кидал байт ссылки, которые лишали кешбека, и так тут живешь, что бы ничего лишнего не открыть случайно, а тут целый архив ))

тут как то летом ссылки на видосы выкладывали о том, как совмещать купон + промо, не ваши случаем?
не знаю, их много было вроде бы, но у нас было подробное, подробное видео

не знаю, их много было вроде бы, но у нас было подробное, подробное видео
я так и думал, вы уж извините, но я пожалуй отключу вам доступ к моему сайту, т.к. вам доверять нельзя

Ну я не знаю, стремно это все, качать архивы, распаковывать экзешники (даже если никто не заставляет)
Тут был паренек, кидал байт ссылки, которые лишали кешбека, и так тут живешь, что бы ничего лишнего не открыть случайно, а тут целый архив ))

все на свой страх и риск, это понятно, время сейчас такое. Я со своей стороны заявляю, что нет там вирусов, с вашей верить или нет, мне честно все равно. Дело каждого. От меня не убыло от того, что я поделился, а там кому как.. кеш не крадет, но с программой вы его не получите , иначе смысл в бесплатном сыре?

Ну и тварь же ты

Может она имеет в виду случаи, когда оплачиваешь epacket за 7 баксов, рассчитывая посылку получить по-скорее, а продавец отправляет CSE и в результате ждешь посылку по 3 месяца?

• Like
Реакции: zet17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.