Anastasya
Знающий
- Дней с нами
- 1.842
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 30
а ты под копирку загонял? Один и тот же товар или всё разное?Идут, сейчас 15 шт. загнал.
а ты под копирку загонял? Один и тот же товар или всё разное?Идут, сейчас 15 шт. загнал.
Не думал, что когда-то это напишу, но блин, дуй в профильную ветку со своими вопросами. Ты спрашиваешь одно и тоже по кругу. Все ответы ты давно получила по 10 раз, что непонятно то?так а тут на Али надо брать Самс или Интел? Или ни в коем случае, потому что китайка хитрожопая может левак подсунуть и всучить фуфло под видом оригинала, и даже по сикрету скажу - может сделать так, что даже на оф сайте это фуфло может проходить проверку типа оно настоящее. Или лучше всё таки не рисковать и брать в своём провинциальном городишке в физическом магазине диски?
Так Анастасия это Александра. Неповторимый стиль трудно с чем-то спутать.Не думал, что когда-то это напишу, но блин, дуй в профильную ветку со своими вопросами. Ты спрашиваешь одно и тоже по кругу. Все ответы ты давно получила по 10 раз, что непонятно то?
Не знаю как у кого то, у меня только на акк что прошли верку 1\1 не давало, говорит ПИДУ.кто-то писал, что после верки вроде надёжнее акк становится, хз, может и наоборот, потом днв не дождёшься).
ДаПодскажите, 4\5 по рефкам и 5\10 реферальные до какого числа срок годности, которые сейчас дают? Т.е на 11,11 их можно будет применить?
а кто такая Александра?Так Анастасия это Александра. Неповторимый стиль трудно с чем-то спутать.
На goods.ru можно два промо взять 500 с 2000 р.У них при первой покупке по промокоду mobile (если ещё пашет) скидка 500р. У самого ссд недавно сдох, тут брал.
Можно сказать, что под копирку, только товар разный.а ты под копирку загонял? Один и тот же товар или всё разное?
Я не заморачиваюсь насчет надежности. Главное скорость. Нет у меня ничего слишком ценного, чтоб переживать. Ценное можно держать в облаке. 120 - достаточно для системы.По SSD - взял KingDian 120 Gb весной по промо+купон, в копм впихнул летом, разницы с HDD конечно небо и земля. Сколько проработает - и на том спасибо. На нем только винда+офисы-херофисы.
теннисные мячики, 10 шт (если кто стирает пуховики в машинке)
https://ru.aliexpress.com/item/32972208223.html
для стирки нужны волосатые мячики для большого теннисаСорвите покровы, а то я мужик простой. Интересно стало, какая связь между теннисными шарами и стиркой пуховика? Помогает или миф?
китаец бедненький экономит как может, а ты так((( не хорошоя вообще всегда-всегда деньги себе возвращаю, если китайка левый трек всучила. Даже если я товар получила, но трек левый - обязательно открываю спор и всегда денюжки возвращаю на родину. И мне хорошо и товар при мне и китайке наука, будет знать как левандовские треки подсовывать, нарушая правила. Так и надо учить их. Впрочем что не делается всё к лучшему, и левые треки играют нам на руку, благодаря им мы свои денюжки возвращаем себе любимым.