Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

так а тут на Али надо брать Самс или Интел? Или ни в коем случае, потому что китайка хитрожопая может левак подсунуть и всучить фуфло под видом оригинала, и даже по сикрету скажу - может сделать так, что даже на оф сайте это фуфло может проходить проверку типа оно настоящее. Или лучше всё таки не рисковать и брать в своём провинциальном городишке в физическом магазине диски?
Не думал, что когда-то это напишу, но блин, дуй в профильную ветку со своими вопросами. Ты спрашиваешь одно и тоже по кругу. Все ответы ты давно получила по 10 раз, что непонятно то?

Али подобрал очень креативную картинку для рекламы акции "Дом и питомцы"
H95d667abd5f94312ab5713be82e8e33bJ.jpg

Меня с днем прибытия на форум.
--Ссылка удалена--

Наконец-то хайдики на 365 дней открылись.
https://mipped.com/f/posts/1939771/
https://mipped.com/f/posts/1916541/

От себя добавлю :
32631665635
Прибыла отвертка (6ммх100), действительно хорошего качества. Сегодня заказал дополнительно все возможные виды по центу.
Магнитит болтики, тяжеленькая, по всей видимости вытравленное китайское лого на железном стержне(нифига себе?)

Подскажите, 4\5 по рефкам и 5\10 реферальные до какого числа срок годности, которые сейчас дают? Т.е на 11,11 их можно будет применить?

Не думал, что когда-то это напишу, но блин, дуй в профильную ветку со своими вопросами. Ты спрашиваешь одно и тоже по кругу. Все ответы ты давно получила по 10 раз, что непонятно то?
Так Анастасия это Александра. Неповторимый стиль трудно с чем-то спутать.

Подскажите по центовикам:
Регаю акк, заказываю, через 2-3 дня захожу трек посмотреть. Заказ нужно сразу подтверждать?
Чтобы не ждать кэша несколько месяцев, пока заказ сам закроется. Ведь через 4 дня акк на верку кидает, проходить не вижу смысла .

кто-то писал, что после верки вроде надёжнее акк становится, хз, может и наоборот, потом днв не дождёшься).
Не знаю как у кого то, у меня только на акк что прошли верку 1\1 не давало, говорит ПИДУ. :)

По SSD - взял KingDian 120 Gb весной по промо+купон, в копм впихнул летом, разницы с HDD конечно небо и земля. Сколько проработает - и на том спасибо. На нем только винда+офисы-херофисы.

Привет всем. Сори за вопрос, но какие купоны берутся сейчас?
Только реферальные?

675 батарейки для слух аппаратов не попадались в центовиках?

У них при первой покупке по промокоду mobile (если ещё пашет) скидка 500р. У самого ссд недавно сдох, тут брал.
На goods.ru можно два промо взять 500 с 2000 р.
1. В инкогнито с чистого IP на странице Акции выскакивает баннер с подпиской на e-mail рассылку.
2. По промо на первый заказ через МП.
Сначала заказываешь с ПК по первому промо, потом второй заказ через МП.
ПС: сорри за оффтоп

• Like
Реакции: EXmanka и Razor112
По SSD - взял KingDian 120 Gb весной по промо+купон, в копм впихнул летом, разницы с HDD конечно небо и земля. Сколько проработает - и на том спасибо. На нем только винда+офисы-херофисы.
Я не заморачиваюсь насчет надежности. Главное скорость. Нет у меня ничего слишком ценного, чтоб переживать. Ценное можно держать в облаке. 120 - достаточно для системы.

теннисные мячики, 10 шт (если кто стирает пуховики в машинке)
https://ru.aliexpress.com/item/32972208223.html
Сорвите покровы, а то я мужик простой. Интересно стало, какая связь между теннисными шарами и стиркой пуховика? Помогает или миф?
для стирки нужны волосатые мячики для большого тенниса

• Like
Реакции: ripin и opolon
я вообще всегда-всегда деньги себе возвращаю, если китайка левый трек всучила. Даже если я товар получила, но трек левый - обязательно открываю спор и всегда денюжки возвращаю на родину. И мне хорошо и товар при мне и китайке наука, будет знать как левандовские треки подсовывать, нарушая правила. Так и надо учить их. Впрочем что не делается всё к лучшему, и левые треки играют нам на руку, благодаря им мы свои денюжки возвращаем себе любимым. :)
китаец бедненький экономит как может, а ты так((( не хорошо
лучше бы ты открывал споры где треки не левые;)

• Like
Реакции: DigitalSpirit и zet17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.