Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

https://ru.aliexpress.com/item/4000027077869.html
секаторы приехали кому-нибудь? цену на нынешний момент в два раза задрал аферист. Вручил левый трек
хвала левым трекам!!! можно нахаляву приобретать всякие разные вещи и прочее... всё что угодно. И чтоб мы только делали если б не было левых треков? :)

• Like
Реакции: Листопадла
хвала левым трекам!!! можно нахаляву приобретать всякие разные вещи и прочее... всё что угодно. И чтоб мы только делали если б не было левых треков? :)
Где халява, если посылки нет, а по треку она уже доставлена?

• Like
Реакции: zet17
заказывала лаки для ногтей. Приехали через 5 месяцев. Деньги продавцу вернула. В чем магазин виноват, что наша почта на улитках везет?

• Like
Реакции: zet17, ShoppingGeek и c1q3
заказывала лаки для ногтей. Приехали через 5 месяцев. Деньги продавцу вернула. В чем магазин виноват, что наша почта на улитках везет?
Какие лаки бренды нормальные? А-то я тарю по принципу чем больше банка тем лучше, знач на дольше хватит

Какие лаки бренды нормальные? А-то я тарю по принципу чем больше банка тем лучше, знач на дольше хватит
я для стемпинга брала. И они разные для лампы и без. Пишите в личку какие, я фирмы напишу

• Like
Реакции: illich
Ну и тварь же ты
Да ладно. Он не сильно отличается от других обитателей форума.
Все делают здесь не очень нормальные вещи, если можно так выразиться. Купоны али использовать тоже не есть хорошо. Некоторые подлавливают продавцов на ошибочных купонах. И считают такое тоже нормальным. Некоторые посылку шлют через другие страны, с целью удешевления пересылки, а это тоже обман но уже почтовой службы. Кто-то сильно коверкает, а эти коверки уже дольше на почте разбирают и тратят своё время работники почты. А по международным почтовым правилам четко сказано, как должно быть оформлено почтовое оформление. Кто-то просит занизить цену посылки, что бы уйти от таможенных пошлин. И тд и тп...
Так что на этом форуме все не ангелы, и , думаю, не стоит соревноваться, кто самый-самый Д'Артаньян.
Все на этом форуме с одной целью - купить как можно подешевле.

Если у твоего ноута есть поддержка m2-слотов то почему нет. А вообще гугл в помощь какие ссд поддерживаются на твоем ноутбуке.
поняла! пасибо, буду искать :)

По поводу SSD, брал на алике весной 15 года по акции KingFast на 256 Gb MLC до сих трудится и всё нормально. Ещё пробовал KingDian (стоит на 2-м ноуте уже 1,5 года), KingSpec (стоит вторым в 1-ом ноуте), FaSpeed (использую для фильмов на телике смотреть). Как говорится, кто не рискует, тот не пьет просроченное шампанское ). А по ценам выгода от 500 руб не считая купонов и кэшбека, сравнивал с Ситилинком.

Кому-нибудь удалось решить проблем с мультилогином? Выкидывает с триала уже на 3-4 акке, дичь. Сфера тоже перестала работать - при логине лезет слайдер с вечной загрузкой и не обойти его никак (или как? Подскажите, если есть способ, раньше хватало дождаться полного прогруза страницы, а сейчас буй)

Как тарить-то?!
Зачем так заморачиваться, надо быть проще. Используй портабельные Brave, Opera, в инкогнито и все будет залетать со свистом. Правда, я покупаю не много, чуть больше 10 центовиков, редко когда больше 20, поэтому не знаю как они поведут себя при больших объемах покупок.

• Like
Реакции: zet17
Если про гель лак, то, наверное, не какие. У меня пару знакомых делает маникюр профессионально. Много разных гель-лаков брали, но все плохого качества. Ни одна не предложила красить ими своих клиентов. И перестали брать, пусть даже и за копейки.

По поводу SSD, брал на алике весной 15 года по акции KingFast на 256 Gb MLC до сих трудится и всё нормально. Ещё пробовал KingDian (стоит на 2-м ноуте уже 1,5 года), KingSpec (стоит вторым в 1-ом ноуте), FaSpeed (использую для фильмов на телике смотреть). Как говорится, кто не рискует, тот не пьет просроченное шампанское ). А по ценам выгода от 500 руб не считая купонов и кэшбека, сравнивал с Ситилинком.
нет, кто не рискует, тот уже е**ся с пк весь день, восстанавливая винду, заказы и т.д.

я за топовые бренды (samsung, intel), т.к. сдохший винт в неподходящий момент может принести куда больше убытков, чем переплата за samsung\intel, темболее на носу праздники с хорошими скидками (скидки не только на али)

Чет как отрубило центовики. Ошибка оплаты. У кого-то идут?

я за топовые бренды (samsung, intel), т.к. сдохший винт в неподходящий момент может принести куда больше убытков, чем переплата за samsung\intel, темболее на носу праздники с хорошими скидками (скидки не только на али)
так а тут на Али надо брать Самс или Интел? Или ни в коем случае, потому что китайка хитрожопая может левак подсунуть и всучить фуфло под видом оригинала, и даже по сикрету скажу - может сделать так, что даже на оф сайте это фуфло может проходить проверку типа оно настоящее. Или лучше всё таки не рисковать и брать в своём провинциальном городишке в физическом магазине диски?

абузеры что берете если не секрет чехлы на авито слить :7::7::7::7::7::7::7::7::7::7::7::7::7::7::7::7::7::7::7::7::7::7::7::7::7::7::7::7::7::7::7::7::7::7::7::7::7::7:

так а тут на Али надо брать Самс или Интел? Или ни в коем случае, потому что китайка хитрожопая может левак подсунуть и всучить фуфло под видом оригинала, и даже по сикрету скажу - может сделать так, что даже на оф сайте это фуфло может проходить проверку типа оно настоящее. Или лучше всё таки не рисковать и брать в своём провинциальном городишке в физическом магазине диски?
я на али ssd не брал - не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.