JuniorTr
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.154
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.334
Выкидывает с триала уже на 3-4 акке, дичь.
Выкидывает с триала уже на 3-4 акке, дичь.
хвала левым трекам!!! можно нахаляву приобретать всякие разные вещи и прочее... всё что угодно. И чтоб мы только делали если б не было левых треков?https://ru.aliexpress.com/item/4000027077869.html
секаторы приехали кому-нибудь? цену на нынешний момент в два раза задрал аферист. Вручил левый трек
ухх.. аферюга какой))цену задрал... аферист
Где халява, если посылки нет, а по треку она уже доставлена?хвала левым трекам!!! можно нахаляву приобретать всякие разные вещи и прочее... всё что угодно. И чтоб мы только делали если б не было левых треков?
Какие лаки бренды нормальные? А-то я тарю по принципу чем больше банка тем лучше, знач на дольше хватитзаказывала лаки для ногтей. Приехали через 5 месяцев. Деньги продавцу вернула. В чем магазин виноват, что наша почта на улитках везет?
я для стемпинга брала. И они разные для лампы и без. Пишите в личку какие, я фирмы напишуКакие лаки бренды нормальные? А-то я тарю по принципу чем больше банка тем лучше, знач на дольше хватит
Если у твоего ноута есть поддержка m2-слотов то почему нет. А вообще гугл в помощь какие ссд поддерживаются на твоем ноутбуке.это для ноутбука пойдёт?
Да ладно. Он не сильно отличается от других обитателей форума.Ну и тварь же ты
поняла! пасибо, буду искатьЕсли у твоего ноута есть поддержка m2-слотов то почему нет. А вообще гугл в помощь какие ссд поддерживаются на твоем ноутбуке.
Зачем так заморачиваться, надо быть проще. Используй портабельные Brave, Opera, в инкогнито и все будет залетать со свистом. Правда, я покупаю не много, чуть больше 10 центовиков, редко когда больше 20, поэтому не знаю как они поведут себя при больших объемах покупок.Кому-нибудь удалось решить проблем с мультилогином? Выкидывает с триала уже на 3-4 акке, дичь. Сфера тоже перестала работать - при логине лезет слайдер с вечной загрузкой и не обойти его никак (или как? Подскажите, если есть способ, раньше хватало дождаться полного прогруза страницы, а сейчас буй)
Как тарить-то?!
Если про гель лак, то, наверное, не какие. У меня пару знакомых делает маникюр профессионально. Много разных гель-лаков брали, но все плохого качества. Ни одна не предложила красить ими своих клиентов. И перестали брать, пусть даже и за копейки.Какие лаки бренды нормальные? А-то я тарю по принципу чем больше банка тем лучше, знач на дольше хватит
нет, кто не рискует, тот уже е**ся с пк весь день, восстанавливая винду, заказы и т.д.По поводу SSD, брал на алике весной 15 года по акции KingFast на 256 Gb MLC до сих трудится и всё нормально. Ещё пробовал KingDian (стоит на 2-м ноуте уже 1,5 года), KingSpec (стоит вторым в 1-ом ноуте), FaSpeed (использую для фильмов на телике смотреть). Как говорится, кто не рискует, тот не пьет просроченное шампанское ). А по ценам выгода от 500 руб не считая купонов и кэшбека, сравнивал с Ситилинком.
так а тут на Али надо брать Самс или Интел? Или ни в коем случае, потому что китайка хитрожопая может левак подсунуть и всучить фуфло под видом оригинала, и даже по сикрету скажу - может сделать так, что даже на оф сайте это фуфло может проходить проверку типа оно настоящее. Или лучше всё таки не рисковать и брать в своём провинциальном городишке в физическом магазине диски?я за топовые бренды (samsung, intel), т.к. сдохший винт в неподходящий момент может принести куда больше убытков, чем переплата за samsung\intel, темболее на носу праздники с хорошими скидками (скидки не только на али)
Идут, сейчас 15 шт. загнал. Это что то на твоей стороне.Чет как отрубило центовики. Ошибка оплаты. У кого-то идут?
я на али ssd не брал - не знаютак а тут на Али надо брать Самс или Интел? Или ни в коем случае, потому что китайка хитрожопая может левак подсунуть и всучить фуфло под видом оригинала, и даже по сикрету скажу - может сделать так, что даже на оф сайте это фуфло может проходить проверку типа оно настоящее. Или лучше всё таки не рисковать и брать в своём провинциальном городишке в физическом магазине диски?