SanSanovich
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.404
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.131
Друг,я сам в замешательстве,но у меня план по 4/5 еще не выполнен,так что тарю,пока не прокисли засолыНу так поделись, что я пропустил?
Друг,я сам в замешательстве,но у меня план по 4/5 еще не выполнен,так что тарю,пока не прокисли засолыНу так поделись, что я пропустил?
А чё за пылесос на 18650? Робот? У меня сяомишный, у него встроенный акк..литокалы начала брать такие, то уже другие в пылесос не подойдут?
Ога, ток хотел твоей же ложкой по лбу))это видимо про "нужин" ))
ты не один, многие молчат, не желая быть заклёванными и обозванными гав..едами. имхо наглеть там не нужно, и будет спокойно (у меня один акк, вывел ~300$ за два года, не рискую, как только 9$ набирается - вывожу, пока тихо, ТТТ,
а у кого масштабы иные, можно мультиакки с похожей стратегией)
Чего пишу-то, хотел спросить, с двух аккаунтов заказал Пкселлы-аккумуляторы, АА и ААА, выдали треки типа AZ...CN, ПР говорит "Неправильный трек-номер", а ниньдзя вообще перлы выдаёт:
- Международный отпуск курьера [футбол Meihuayuan инвестиционного отдел]
- [Гуанчжоу] [международный курьер Mei Lan сада отдел] бросил получатель принять актер: Пэн Мин
Вроде по обещаниям прода должна быть Чайна пост регистред аир мэйл, кто-нибудь сталкивался с такими треками?
Сорри за многослов, вчера сам ругался на флуд в подпитии ))
муж автомобильный переделал. Алишный. Удобно мелкий мусор собирать.А чё за пылесос на 18650? Робот? У меня сяомишный, у него встроенный акк..
У меня сяомишный, у него встроенный акк..
А разве есть у них такой же Жирный как весной???Гребаный Isudar пытаюсь купон их жирный в игре угодай карту получить второй день бестолку, прошлый раз получил его но ебланы пониэкспрес затупили и посылка так и не попала в Россию, в итоге спор и вернули деньги, может у кого есть их жирный купон и не нужин заберу, каша ваша будет от пакупки.
У меня автомобильный от прикуривателя. А ещё кроме робота безмешковый филипс и для мелочи на столе вот такую приблуду взял на двух АА https://www.aliexpress.com/item/-/33012044489.htmlмуж автомобильный переделал. Алишный. Удобно мелкий мусор собирать.
Ну пока за два года использования 4 раза в неделю квартиру 52 кв.м. проходит и остаётся 75-80% ёмкости (поэтому и переплачивал за бренд, обошёлся робот первый ~16 т.р. два года назад на 11.11 со всевозможными купонами и кэшами)Обычно эти встренные акки - просто сборка из нескольких 18650. Со временем изнашиваются, покупаешь новые и перепаиваешь.
Дуй в профильную тему https://mipped.com/f/threads/dostavka-tovarov-s-ali-problemy-i-voprosy.79345/page-19это видимо про "нужин" ))
Чего пишу-то, хотел спросить, с двух аккаунтов заказал Пкселлы-аккумуляторы, АА и ААА, выдали треки типа AZ...CN, ПР говорит "Неправильный трек-номер", а ниньдзя вообще перлы выдаёт:
- Международный отпуск курьера [футбол Meihuayuan инвестиционного отдел]
- [Гуанчжоу] [международный курьер Mei Lan сада отдел] бросил получатель принять актер: Пэн Мин
Вроде по обещаниям прода должна быть Чайна пост регистред аир мэйл, кто-нибудь сталкивался с такими треками?
Сорри за многослов, вчера сам ругался на флуд в подпитии ))
тоже клозит 3 день (литокала 32837432738) в ноут не набрал таких32809175063
подскажите, плиз. Если литокалы начала брать такие, то уже другие в пылесос не подойдут? Только этих добирать надо?
Вчера 4 оформила, сегодня кроет их.
Спасибо за совет, похоже я первый, к кому ты так.
На добро -добромСпасибо за совет, похоже я первый, к кому ты так.
Злопамятство – склонность проявлять стойкое, навязчивое воспоминание об обиде, оскорблении, причиненном зле и вреде,не утрачивать испытанное в связи с этим чувство злости, не иметь искреннего желания простить а, зачастую, хотеть отомстить.
Бог нам всем судья..
Да в игре бренд фокус показывает 8к слишним только незнаю от сколькиА разве есть у них такой же Жирный как весной???
Вверху же написано: "Запуск макросов отключен"
Соглашусь, но поспорю относительно зла. Некий отнюдь не оскорбительный пост на зло не тянет, только на замечание, имхо ))На добро -добром
А на зло-справедливостью!
мист експрессЛитокалы отправляют треком UP************CN . Какой службой он придет в Украину?
Последователь Трехлебова, Хиневича, Задорнова?На добро -добром
А на зло-справедливостью!
мне пересчитали на скидке за 6, 12 и 13 число на подтверждённых заказах, но не все подрят заказы. заказы на 8... начинаются. подтверждал вчера.Подтвердил сегодня около 100 центовиков, ни по одному скидка не пересчитала на 1 цент.
Подтверждаю реально пришедшие, то есть заказы старые, может в этом дело.
У кого еще как дела со скидкой обстоят?