Kill
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.764
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.558
тоже всё хорошо. Но из интервала 6-10 октября ничего не подтверждал, а проблема именно с нимУ кого еще как дела со скидкой обстоят?
тоже всё хорошо. Но из интервала 6-10 октября ничего не подтверждал, а проблема именно с нимУ кого еще как дела со скидкой обстоят?
Не, не в этом. Я тоже реально пришедшие подтверждаю и то, не все. Просто помечаю их пришедшими в таблице, а потом или сам подтверждаю или они автоматом.Подтвердил сегодня около 100 центовиков, ни по одному скидка не пересчитала на 1 цент.
Подтверждаю реально пришедшие, то есть заказы старые, может в этом дело.
У кого еще как дела со скидкой обстоят?
ща по этой дате сделаю подтверждение и отпишу.тоже всё хорошо. Но из интервала 6-10 октября ничего не подтверждал, а проблема именно с ним
Не, не в этом. Я тоже реально пришедшие подтверждаю и то, не все. Просто помечаю их пришедшими в таблице, а потом или сам подтверждаю или они автоматом.
По скидке 8 сегодня подтвердил, 6 полная каша, 2 еще не подтвердились. Ща буду больше подтверждать. Вопрос теперь в чем, как тогда требовать полного кеша за ошибки(раз это ошибки) и там статистика такая убогая, хер теперь найдешь(номер же не зря левый теперь присваивается на скидке).
чистый хром, новый профиль, нуль плагинов. всё идетПросидел пять часов. Не идет оплата ни в какую. Есть тысячи годных прокси, в Мозилле все цепляю, также след браузера всегда найс, обновленный, куча других аддонов из шапки. Ковяркую имена. Оплата не идет вообще никак. Куда копать можно, ребят?
Я его магазины уже несколько распродаж наблюдаю.. В прошлый раз цены были выше, порядка 2$ за футболку. Дал трек номер, в системе он определился, а потом пришло сообщение: продавец отменил доставку.
Да, потому как для многих али это работа)Ух ты, что-то суббота, а тут удивительно тихо.
Народ в рабочее время тут тусуется что ли?
Тихо это ппц как настараживает и сразу складывается мнение,что все тарят какойто секретный купон,который ты проипал!Ух ты, что-то суббота, а тут удивительно тихо.
Народ в рабочее время тут тусуется что ли?
Ну так поделись, что я пропустил?Тихо это ппц как настараживает и сразу складывается мнение,что все тарят какойто секретный купон,который ты проипал!
в общем пробные несколько штук -тоже всё хорошо. Но из интервала 6-10 октября ничего не подтверждал, а проблема именно с ним
Тут многие никак не могут понять простые вещи !имхо лучше не требовать, у них в правилах вроде указано, что кэша при купонах не будет. зачем им эту тему казать то? если сейчас все наладилось то и слава богу.
А хвосты чего не обрезал, еще и видоизменил ссылку, решил покушать чужого кэшбека но ночь глядя?
Ладно хоть я любые ссылки в инкогнито открываю)
Пересчет каши с полной до 0,01 это 99 процентов не проделки кешбек сервиса. Я очень сомневаюсь, что они изначально видят сколько ты заплатил, выставляют полный кеш, а потом пересчитывают наебав тебя на шекели. Это та же методика, что и со спорами. Али отправляет доп данные после подтверждения и вуаля.в общем пробные несколько штук -
за 4.10 2 штуки - 0,01.
за 8.10 2 штуки - полная каша.
Тут многие никак не могут понять простые вещи !
Это покупка без применения купона, но алик дает(или еще пока дает) по ней кеш за полную стоимость, так как это типа товар для новорега за 0,01$.
Эту тему знают все кешбеки хуйбеки поголовно и вам никто не будет давать кашу из своего собственного кармана! Всю ситуацию скидка давным давно знает и понимает, она приняла основную массу работяг ушедших от мошенников и мужелодцев с enp - backit)
Правила есть да, все верно. Обратишься по поводу каши в 0,01$ и тебя ткнут носом в это правило, вот для этого оно и существует, никаких претензий и требований.
НО, как вы уже догадались, есть негласное правило по которому работает скидка и мы- все получают маааленькую копеечку от наших китайских богачей и все довольны. Если же кешбекхуйбек сервис наглеет и полностью забирает ваш кеш себе(как решили снять все сливки гавноеды epn backit и теперь пердолят друг дружку в шоколадный глаз и рассылают тонны спама "вернитесь к нам") и вам при этом ставит типа кеш в 0,01$ то НАХЕР ВАМ ИХ КОРМИТЬ ?
Если это правило пришло от али и все кешбексервисы будут это применять,то вопросов нет. Если не все, ищем таких кто делится.
Привел статистику выше, подтверждается рандомно и так у всех. Могу подтвердить больше, но впадлу столько подтверждать и результат будет такой же. Пока нихрена не понянто...Пересчет каши с полной до 0,01 это 99 процентов не проделки кешбек сервиса. Я очень сомневаюсь, что они изначально видят сколько ты заплатил, выставляют полный кеш, а потом пересчитывают наебав тебя на шекели. Это та же методика, что и со спорами. Али отправляет доп данные после подтверждения и вуаля.
В случае с епном и летижопой была другая ситуация.
не каркай) а то найдется)Я у себя ни одного товара с кривой кашей не видел. Может искать не умею.
Да это от меня уже не зависет. Может и есть такие заказы. ХЗ.не каркай) а то найдется)