Slanets
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.142
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.304
не особо бюджетный.но без лишних портов --Ссылка удалена--посоветуйте тв бокс бюджетный под распродажу без лишних понтов. чтоб еще 5/10 применить.
не особо бюджетный.но без лишних портов --Ссылка удалена--посоветуйте тв бокс бюджетный под распродажу без лишних понтов. чтоб еще 5/10 применить.
15/150а какой промо 15 к скольки?
Сумма к оплате? Какие купоны? Лучше скриншотами.Техническая ошибка оплаты: 00034,00029,00022
Днем не словил, только что взял на одном аке.На 15 купон точно уже не насыпают. С утра сыпало, сейчас-нет.
обс по секрету. - пошел вал для всех желающих, даже для али многовато будет.
Будем надеется, что Али не обанкротится... А то и не знаю, как будем жить без Али...
на любуюНа какую часть от стоимости заказа можно кидать добивок, чтоб не клозило?
Так как Лети пока лежит, решил добить сумму для вывода кэша с экстрабакса (валялся заброшенный лет 5 назад). Насчитал по полной. Правда, пока только один заказ из 5 отобразился)кто там подтверждает за купоны уже тоже пересчитывают?
я имел введу старые если подтверждать заказыТак как Лети пока лежит, решил добить сумму для вывода кэша с экстрабакса (валялся заброшенный лет 5 назад). Насчитал по полной. Правда, пока только один заказ из 5 отобразился)
Несколько лет тому назад ушел с Экстрабакса, потому, что не все заказы засчитывал. Уж лучше ЕПН (это если Лети лежит), хотя за такие слова меня сейчас закидают тапкамиТак как Лети пока лежит, решил добить сумму для вывода кэша с экстрабакса (валялся заброшенный лет 5 назад). Насчитал по полной. Правда, пока только один заказ из 5 отобразился)
чего.. тапками не закидают, зато желчью зальют) Ну, хоть не один буду на пне сидеть))) инетересно, когда и мне пинка уже дадут)Несколько лет тому назад ушел с Экстрабакса, потому, что не все заказы засчитывал. Уж лучше ЕПН (это если Лети лежит), хотя за такие слова меня сейчас закидают тапками
Я только что подтвердил на скидке 7 центовиков за период 06/10 - 10/10 - так пока сообщения только по 5-ти пришло, причем что интересно... за один, который за 6/10 насчитало всего как за цент - 0,01, за остальные 4-ре , которые позже брались - все по полной пока отобразилось, так что фиг его знает что за хрень. Тут еще вопрос при выводе как будет? хотя по факту если подтвердили заказ с такой кашей то и вывести должны дать, но....тут бабка на двое сказала - могут и позже превратить все в 0,01я имел введу старые если подтверждать заказы
рано или поздно Адель-пидрелль пожалует на ваши пинечькичего.. тапками не закидают, зато желчью зальют) Ну, хоть не один буду на пне сидеть))) инетересно, когда и мне пинка уже дадут)
У меня лично по полной цене подтвердились за 02.10я имел введу старые если подтверждать заказы
увидел https://ru.aliexpress.com/item/33017414051.htmlпосоветуйте тв бокс бюджетный под распродажу без лишних понтов. чтоб еще 5/10 применить.
У меня так до сих пор висит ожидание отправки, вчера смотрел. Мне он решил не отправлять, мб коверка не понравилась или ещё что (.Сегодня получил монокуляр от продавца, которого тут ругали, говорили, не отправляет. Проверять буду завтра
почему оклеветает?) есть у меня у них мультиаки) и споры открываю и даже на повышенках периодически нужный мне товар беру...) я готов к пинку...слезы по ним лить не буду... и желчи тоже... все мы сейчас знаем на что идем...благодаря вамрано или поздно Адель-пидрелль пожалует на ваши пинечьки
мало того что скажет вы абузер, так еще и оклеивает.... скажет что мультиакки имеет у них, что споры открываете
Я только что подтвердил на скидке 7 центовиков за период 06/10 - 10/10 - так пока сообщения только по 5-ти пришло, причем что интересно... за один, который за 6/10 насчитало всего как за цент - 0,01, за остальные 4-ре , которые позже брались - все по полной пока отобразилось, так что фиг его знает что за хрень. Тут еще вопрос при выводе как будет? хотя по факту если подтвердили заказ с такой кашей то и вывести должны дать, но....тут бабка на двое сказала - могут и позже превратить все в 0,01
Дополнение - остальные 2 подтвердила скидка (они за 9-е и 10-е октября)...тоже посчитали кашу с полной суммы. ХЗ - может действительно со 2-го октября по 6-е какой сбой был. Хорошо бы если быы так и было
---------Двойное сообщение соединено: ---------Задам вопрос не совсем по теме, поэтому не пинайте сразу - есть кто, кто имеет в пользовании такой аппарат?
https://ru.aliexpress.com/item/4000051849354.html