Sergios
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.642
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.374
Брал месячной давности, но пишет тоже самоеОн имел ввиду взять свой аккаунт постарше и попробовать сделать на него новую рефссылку.
Брал месячной давности, но пишет тоже самоеОн имел ввиду взять свой аккаунт постарше и попробовать сделать на него новую рефссылку.
Взял сейчас для интереса аккаунт от 28 октября, спокойно сделалась рефкаБрал месячной давности, но пишет тоже самое
А зачем Вам рефка ???Кто подскажет как рефку создать? На новый акк не создается - пишет прошло мало времени
Упустил...А зачем Вам рефка ???
Все равно 4/5 уже не дают или я чего-то упустил.
Я знаю точно - невозможное возможно. Если захотят, прикроют быстро. Другое дело, что им это (пока) не нужно!?Невозможно перебить хитрожопых арбузеров, не зацепив при этом настоящих, незамутнённых пользователей.
Да что ж ты делаешь, "чертяка"!? Сейчас пол форума перевозбудятся и начнут писать всякую фигню☺).смотри какие отзывы
https://ru.aliexpress.com/item/32917492161.html
Боишься что тебя задеанонят?Еще фото пидарасов тут не хватало!!!
Вернули уже как было, и даютА зачем Вам рефка ???
Все равно 4/5 уже не дают или я чего-то упустил.
Осталось немножко потерпеть и на распродаже промики 4/5 затарим для новорегов.
Да, я не люблю, когда меня задеанонят и что тут такого?Боишься что тебя задеанонят?
Потому-что казахи не знают такой русской пословицы "как слышется-так-и пишется" или на оборот,написал,все все поняли и всем пох на грамматику,не на экзаменеПопробОвал
Ну почему казахи знают лучше русский язык, чем носители???
Кстати, реально первый форум встречаю, где спокойно матами задвигают. Прям уху ел, когда увидел, думал что за нна и кто тут такой приблатненный, что его модеры не трогают. А оказывается тут свои понятия )Ну, вот, так-то лучше
Накати 150 под хороший ужин, затарь центовичков или что там надо - глядишь, жизнь и наладится).
Кто-то пытается что-то понять, узнать, кому-то хочется высказаться/чем-то поделиться, кто-то не выдержал и влез ответить на какую-то близкую ему тему... Надо стараться принимать всех такими, какие есть и быть снисходительнее, даже если что-то не нравится. У всех есть свои недостатки, тараканы и все очень разные, - и это даже хорошо ). Гавноед не в счёт .
А когда их не давали? Я не заметил.Вернули уже как было, и дают
Лети пока не фурычит.кто там подтверждает за купоны уже тоже пересчитывают?
Thank god you weren't here yet when I joined mipedудаление всех постов с ссылками от новичков, у кого менее 20 сообщений
у кого более 20 сообщений - посты удаляться не будут
Код:// ==UserScript== // @name miped hide spam messages // @version 1 // @grant none // @include *mipped.com* // @grant none // @run-at document-end // ==/UserScript== function addLoadEvent(func) { var oldonload = window.onload; if (typeof window.onload != 'function') { window.onload = func; } else { window.onload = function() { if (oldonload) { oldonload(); } func(); } } } addLoadEvent(function() { var externalLink = qsa('.externalLink'); for (var i = externalLink.length - 1; i >= 0; i--) { // if (externalLink[i].getAttribute('href').indexOf('ali.pub') > -1) { var message = parents(externalLink[i], 'message'); messages_count = parseInt(message.querySelector('.concealed').innerText.replace(/[^\d]+/, '')); console.log(messages_count); if (messages_count < 20) { message.style.display = 'none'; } else { // externalLink[i].style.background = 'red'; // externalLink[i].style.color = '#000'; } // } } }); /** * Сокращенный вариант функции querySelectorAll * * @param e * @returns {Element} */ function qsa(e){ try { return document.querySelectorAll(e); } catch(t){ console.log(t); return null; } } function parents(e, sel) { a = e.parentNode; if (a.classList.contains(sel)) { return a; } else { return parents(a, sel); } }
год точно. перешел когда тот же епн забанил у себя. а через яд все подряд год и тишина.А яндекс давно с гомосятским епн-ом снюхался? Лети не пашет, заказал центовики через яндекс, пока показывает начисления с полной суммы.