Sen15
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.472
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.323
А мне наоборот кажется !!!! что ночью идут лучше.чёт с 10 утра лучше идут центы чем ночью, мне одному это кажется ?
А мне наоборот кажется !!!! что ночью идут лучше.чёт с 10 утра лучше идут центы чем ночью, мне одному это кажется ?
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-oktjabr.83079/page-1779#post-1934886Киньте ссылку на кричащую птицу плз.
Сколько не пробовал все товары клозило с повышенки + купон/промо. Думаю времени на это (перебор товаров/создание логинов на епн/создание кошелей на вывод) уходило больше чем если что-то купить и продать.
Киньте ссылку на кричащую птицу плз.
на jd можно глянутькиньте в личку ссылку на кабель нормальный с тип с (чтобы потянул быструю зарядку)? а то задолбался в центовиках исать))) почти все в бане) или в предбаннике... аккаунтов убил - аж слезы наворачиваются..))))))))))
центы, у меня пока тишина. сегодня штук 50 оплатилосьНа ЛЕТИ пошли массовые уведомления об изменении суммы кэша, в меньшую мторону конечно.
Оркестр. Шампанское.
Ах да, и салют еще…
Мне дали при первомпри повторном прохождении?
дали 20/40 ANKER Official Store Seller issueМне дали при первом
---------Двойное сообщение соединено: ---------10/100 и 15/150$ судя по всему закончились
У меня тоже нетуА че, за монеты на 10 баксов купон вообще исчез?