dr.aar
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.597
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.928
похоже надо чтобы скрипт Евгения любые сообщение прибывал где нету 20шт, а не только с ссылками. Хоть не будем всё это де..мо видеть.таких как ты надо..
Эти ребята похоже хотят пойти по миру с протянутой рукой как х..сосы и пи..сы EPN, он же Backit ?кстати, кто-то писал, и я решил проверить сегодня старые заказы на скидке, так вот подтвержденные центовики, на которых был кэш от полной стоимости, превратились в цент и к выплате стало 0.01. По неподтвержденным заказам кэш еще висит от полной стоимости, но видно после подтверждения превратится в центовую тыкву ((( Думаю, что все кто тарил ради кэша будут в большом пролете...
И еще, гляньте кто-нибудь, почему-то все байки давно подтвержденные на али, на скидке висят не подтвержденные...
Я подозреваю, что это теперь на всех бишкеках, откуда сервис может знать сколько ты заплатил по факту за заказ.Эти ребята похоже хотят пойти по миру с протянутой рукой как х..сосы и пи..сы EPN, он же Backit ?
Opolon, приготовься менять отзывы с Backit на Скибку.ру !)))
ПИЗДЕЦ. ВСЕ, КИНА НЕ БУДЕТ!
http://piccy.info/view3/13474697/8baf34becb75b6210f77328089ab9585/
Ну х.з., ждем вестей от летижопса...Я конечно против тарки ради кешбека, но сумма все-таки приличная скопилась...Я подозреваю, что это теперь на всех бишкеках, откуда сервис может знать сколько ты заплатил по факту за заказ.
Может у них сумма потом меняется, как с рефаундом.Ну х.з., ждем вестей от летижопса...Я конечно против тарки ради кешбека, но сумма все-таки приличная скопилась...
И тут это, дело в чем - показывайте сразу что кешбека не будет, нах через него заказывать тогда? Но бизнес по снговски как всегда в своем стиле.
На лети давно уже есть такие заказы, я думал, это ошибка какая)) Ну как давно, за неделю штук 5 уже видел.Ну х.з., ждем вестей от летижопса...Я конечно против тарки ради кешбека, но сумма все-таки приличная скопилась...
И тут это, дело в чем - показывайте сразу что кешбека не будет, нах через него заказывать тогда? Но бизнес по снговски как всегда в своем стиле.
не, на 8.Может у них сумма потом меняется, как с рефаундом.
А номер заказа не на 3..?
херово!На лети давно уже есть такие заказы, я думал, это ошибка какая)) Ну как давно, за неделю штук 5 уже видел.
какая?Новое Подтвердил сейчас несколько октябрьских заказов, кэш везде поменялся на 1цент. Со скидкой сейчас беру паузу, благо есть альтернатива.
Я тоже так думаю. Ну и в догонку скоро допилят походу кеш от заказов с купонами.Я подозреваю, что это теперь на всех бишкеках, откуда сервис может знать сколько ты заплатил по факту за заказ.
А что мешает алику сразу отправлять с реальной оплатой ? Думаю сами не хотят, им нужны и абузеры.Я тоже так думаю. Ну и в догонку скоро допилят походу кеш от заказов с купонами.
Это от алика ноги растут. Причём все эти пакости он делает без предупреждения (. Для бишкеков это тоже "сюрпрайз" и постановка перед фактом . После подтверждения теперь присылает постбек о статусе конверсии с окончательной суммой.Ну х.з., ждем вестей от летижопса...Я конечно против тарки ради кешбека, но сумма все-таки приличная скопилась...
Возможно это связано с преждевременным подтверждением получения заказа практически сразу после его отправки?Посмотрел, оцентовели заказы за 2-6 октября
Спать нужно, а я пытаюсь понять, какие заказы поменялись на 0.01.
Посмотреть вложение 129132
все эти центовики были с нормальным кэшэм, как 2 средних, а после подтверждения вот так
Вот! Подтвердил сейчас заказ, который на верхнем скрине стОит 1.11 с кэшэм 0.05 цента, и он стал 0.01!
Посмотреть вложение 129133
Тогда надо перекраивать всю систему постбеков для всех товаров со скидкой оплачиваемых купонами али. А они походу впилили пока только там, где каши больше уплоченного и и так идёт скидка -3$. Это даёт надежду, что всё-таки от 4/5 и прочих купонов не почикают. Иначе проще бы было хуйнуть на всё и сразуВсе кроме епн. Лети например. Да и много в сети разных кешбеков, нужно пробежаться по самым популярным и глянуть условия.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А что мешает алику сразу отправлять с реальной оплатой ? Думаю сами не хотят, им нужны и абузеры.
Сейчас пока так...им нужны и абузеры
Похоже так оно и есть. Али медленно, но верно латает образуещиеся дыры в системе. Вначале убрали комбо, потом привязали купон НР к стране регистрации, теперь видимо взялись за необоснованную кашу.Это от алика ноги растут. Причём все эти пакости он делает без предупреждения (. Для бишкеков это тоже "сюрпрайз" и постановка перед фактом . После подтверждения теперь присылает постбек о статусе конверсии с окончательной суммой.
Ну, впрочем, этого и следовало ожидать... Не повышенка, конечно, но оплачивать сам товар и ещё и приплачивать сверху никто не захочет. Тем более когда у многих это клепалось чисто ради каши в промышленных масштабах.
Хоть бы с купонов нр не порезали... там всё-таки каша не больше фактически уплоченного...
Мдя.... Щас статы у всех нехило похудеют...
Народ нихераже не понимает.Возможно если бы не было станочного абуза центовиков ради каши в промышленных масштабах особо продвинутыми юзерами, то и возможно али бы не латал эту дыру.