SoSed
Флудер
- Дней с нами
- 2.718
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 274
Ну, Мист знатно обосрался, так что, не удивительно))p2p54me написал(а):Судя по всему у Укрпочты...
А вот последний чайник пост мне Мтстом пришёл.
Ну, Мист знатно обосрался, так что, не удивительно))p2p54me написал(а):Судя по всему у Укрпочты...
Только тебе. Иди спать, утром в школу и мамка по жопке даст, если проспишь. Останешься без денег на булочку и центовики.дак што чуваки, завтра в 10:00 всем центовкам пизда? закроют лавку?
13.11, оформлял вчера..Я ХОТЕЛ СПРОСИТЬ , ЧТО ПОЗЖЕ 11.11 ЕСТЬ СРОК ДЕЙСТВИЯ 4-5 У КОГО НИБУДЬ?
если завтра в школу, тогда что ты здесь делаешь?Только тебе. Иди спать, утром в школу и мамка по жопке даст, если проспишь. Останешься без денег на булочку и центовики.
Учу лысых жизниесли завтра в школу, тогда что ты здесь делаешь?
Учу лысых жизни
Я ипу. Поищи в инете, коль резко захотелось.скорее ты там лысого гоняешь
картинок с говном больше не будет?
веселоцентовую тыкву
За какие даты?так вот все подтвержденные центовики, на которых был кэш от полной стоимости
у меня подтверждения магазином начиная с 25.10 поменялись на цент, но не все...За какие даты?
У меня подтвержденные с конца августа показывает полный кеш А сентябрь-октябрь еще не подтверждались.
Только что зашел на три ака и подтвердил 3 центовки.у меня подтверждения магазином начиная с 25.10 поменялись на цент, но не все...
да, я и написал не все, пока не разобрался что там мутится.Только что зашел на три ака и подтвердил 3 центовки.
в скидке в разделе "подтвеждено" (там так и написано, текстовый редактор сайта наверно у них картавит) пишет сумма кэша полная.
может что то я не так понял.
Не пугай так.кстати, кто-то писал, и я решил проверить сегодня старые заказы на скидке, так вот подтвержденные центовики, на которых был кэш от полной стоимости, превратились в цент и к выплате стало 0.01. По неподтвержденным заказам кэш еще висит от полной стоимости, но видно после подтверждения превратится в центовую тыкву ((( Думаю, что все кто тарил ради кэша будут в большом пролете...
И еще, гляньте кто-нибудь, почему-то все байки давно подтвержденные на али, на скидке висят не подтвержденные...
Посмотрел, оцентовели заказы за 2-6 октябряНе пугай так.
У меня всё нормально.
У меня вчерашние по 14 ноября, они ж день реги+14 дней...Я ХОТЕЛ СПРОСИТЬ , ЧТО ПОЗЖЕ 11.11 ЕСТЬ СРОК ДЕЙСТВИЯ 4-5 У КОГО НИБУДЬ?