По идее по индексу должны доставлять, а на своём отделении уже почтальоны разбираться.Имея всего около сотни аккаунтов, я настолько переживал что будет крыть когда тарил французское комбо, что залез в дебри коверкания. Примеры:
И всё в таком духе. До этого коверкал в пределах разумного, заменяя буквы, меняя местами слова. Но начало часто крыть и решил попробовать.
Попробовал. Теперь посылочки пиздят на сортировках или отправляют в долгое путешествие по стране, когда они уже рядом с моим городом. Хотя таможню проходят на ура.
Переборщил...
Вот чего ты тут постоянно народ дразнишь и хвастаешьсяЧестное слово!
ты же понимаешь, что если б хотел наебать, то в фотошопе сварганил бы тебе скрин с датой купона за две минуты.
Но если ты не верующий, я специально для тебя сделаю скриншот за волшебное слово!!!
Пробовали, не берётся просто прокликиванием.Спросили про второй купон, я ответил. Беру прокликиванием.
Было бы весело если б у меня были красные баннеры и я пачками брал бы себе купоны без ПИДУ. а так особо завидовать нечему. Не дразнись, веселись! Документ вон на море ходит, отдыхает. Не смог побороть ПИДУ и решил в отпуск уйти.
заказ закрыл - новорег вернулся.это только у меня ?когда заказ закрыло купон новорега не возвращают?
Если закрыло после оплаты - то вернётся попозже, примерно когда вернутся деньги. Если какую-то часть не сожрала добивка и тд.это только у меня ?когда заказ закрыло купон новорега не возвращают?
Да нет, идут засоленные, прямо сейчас.Ебнврт теперь и засоленые промо походу прикрыли. У кого старые засолы не пашут? Не нр
Релаисы? Если да, то я не про них. Такие как смайл, алирумодаДа нет, идут засоленные, прямо сейчас.
Да эти то в конце мая почили ещеРелаисы? Если да, то я не про них. Такие как смайл, алирумода
Ещё вчера или позавчера работала алиру( сейчас говорит не для вашего регионаДа эти то в конце мая почили еще
smile по 05 июня, ramadan вроде до конца маяРелаисы? Если да, то я не про них. Такие как смайл, алирумода
Да, выскакивает на 4, но сделать его красным никак не удается пока.ух не знаю как вы там второй ДНВ берете никак не хочет выскакивать второй, у второго иконка на 4 бакса?
через какое время появляется после первого? 2 дня ждать?Да, выскакивает на 4, но сделать его красным никак не удается пока.
А как вы первый берёте?ух не знаю как вы там второй ДНВ берете никак не хочет выскакивать второй, у второго иконка на 4 бакса?
страны Гейропы помогают для покрасненияА как вы первый берёте?
3-4, но на одном акке после безуспешных попыток больше не лезет второй баннерчерез какое время появляется после первого? 2 дня ждать?