zamok222
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.168
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.930
И ведь не только Европа,что то ещё делаете.страны Гейропы помогают для покраснения
И ведь не только Европа,что то ещё делаете.страны Гейропы помогают для покраснения
Поддерживаю Документа, наступил момент технологической передышки. Даже масложиркомбинаты перед новым уражаем становятся на ремонт.Ну ничего,мы все у кого пизду,запомним всех хвастунов у кого не пизду,земелька то круглая.
тоесть не дрочить акк и ждать 4 дня лучше?3-4, но на одном акке после безуспешных попыток больше не лезет второй баннер
Мне не помогают. Не краснеет купон и всё.страны Гейропы помогают для покраснения
делаю так, но толку неттоесть не дрочить акк и ждать 4 дня лучше?
где дать должны?Ну что, никому купон за покупки не дали? Неужели никто не платил ничего дороже 15$?
я даже пруфов по этому баннеру ни где не видел может инфа фейк?Ну что, никому купон за покупки не дали? Неужели никто не платил ничего дороже 15$?
Может, вот и пытаюсь узнать )я даже пруфов по этому баннеру ни где не видел может инфа фейк?
Пора мониторить форум для вылавливания "пропадающих" сообщений?посты появлялись, и через минуту их уже не было
потрать и отмени заказпотратить 15$, что бы дали 2$? дураков нашли что ли?
В офф группе вк ничего не сказано про эти купоны
Сам релаисколис его наконец убрал с главной. А на сайтах много тухляка разного висит, даже ещё зимне-весеннего. И позиционируют как свежие промыА кто-нибудь извращался с купоном RELAISCOLIS?
Я полазил по купонным сайтам иностранным он на всех живой еще.
Может быть какие-то условия не выполняются при его применении?
Я согласен даже на картинки с гамном, если под ними будет чёткий работающий у всех гайд по взятию хотя бы двух ДНВ на аккаунтПора мониторить форум для вылавливания "пропадающих" сообщений?
Гугл сообщает что есть и плагины для популярных браузеров и сервисы для тех же задач.
PS
Или это опять картинки с говном были?