Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ну ничего,мы все у кого пизду,запомним всех хвастунов у кого не пизду,земелька то круглая.:)
Поддерживаю Документа, наступил момент технологической передышки. Даже масложиркомбинаты перед новым уражаем становятся на ремонт.
Али предоставил отпуск, собраться с мыслями о новых преобретениях. А не дрочить телефон или ноут, когда "на кую я вертел, ваши шашлыки"

Кстати: Засол 5R......... тоже идет

Ну что, никому купон за покупки не дали? Неужели никто не платил ничего дороже 15$?

посты появлялись, и через минуту их уже не было:D
Пора мониторить форум для вылавливания "пропадающих" сообщений?
Гугл сообщает что есть и плагины для популярных браузеров и сервисы для тех же задач.
PS
Или это опять картинки с говном были?

• Like
Реакции: LiMO
потратить 15$, что бы дали 2$? дураков нашли что ли?

А кто-нибудь извращался с купоном RELAISCOLIS?
Я полазил по купонным сайтам иностранным он на всех живой еще.
Может быть какие-то условия не выполняются при его применении?

Последнее редактирование:
Это опять ГандорСмит выделывается...внимание привлекает
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А кто-нибудь извращался с купоном RELAISCOLIS?
Я полазил по купонным сайтам иностранным он на всех живой еще.
Может быть какие-то условия не выполняются при его применении?
Сам релаисколис его наконец убрал с главной. А на сайтах много тухляка разного висит, даже ещё зимне-весеннего. И позиционируют как свежие промы
Надо ж им аудиторию собирать и свою куку вешать, деньги зарабатывать... вот и приманивают халявой, провоцируя некоторыми "купонами-скидками" перейти на али по их ссылке, народ ползает и переходит в надежде что вдруг там что-то халявное выскочит, а потом 3 суток барыши подсчитывают, если кто что купит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пора мониторить форум для вылавливания "пропадающих" сообщений?
Гугл сообщает что есть и плагины для популярных браузеров и сервисы для тех же задач.
PS
Или это опять картинки с говном были?
Я согласен даже на картинки с гамном, если под ними будет чёткий работающий у всех гайд по взятию хотя бы двух ДНВ на аккаунт :D

С отпуска вернулся, а тут беда... Французы сдались что ли? :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.