Спасибо за отзыв, для нас очень важно ваше мнение!И что за фигня? Чтобы сменить пароль, нужно войти в акк на mail.ru - а там такие не зарегистрированы. Это как?
Это когда две строки с описанием халявы, а третью уже не читаешь. Он же написал про почты ...И что за фигня? Чтобы сменить пароль, нужно войти в акк на mail.ru - а там такие не зарегистрированы. Это как?
ну ты жосткий, тебе б с корупцыей боротьсяА у нас другая фигня, (я по-старинке получаю и мне так удобно), даешь пачку извещений и пакет, приносят в пакете кучу посылок. Все на месте? -Да, там все. Дома выясняется, что двух не хватает (я не пересчитал и это мой косяк), при этом в системе они уже вручены.
Возвращаюсь на почту, там "ойойой айайай а? что? как так? да ладно? ну вот ваши пакеты, забирайте" и достает пакеты с коробки под столом.
Что это, невнимательность или "а вдруг он забудет, а мы посылку захапаем"?
Ну у меня там были вообще шарфы по 730 рэ коллеге под 5/10, две моих под 4/5, а прошлый раз не помню уже, но одна посылка тоже чужая. Центовики заказными не шлют.ой да не будьте вы жмотами)) ну взяли пару центовых посылок)))
Точно, проглядел. Стратил.Спасибо за отзыв, для нас очень важно ваше мнение!
Ответ по вашему запросу: Простите но на майле почты придется регать самостоятельно
С ув. служба поддержки трактористов.
Мне шлют, недавно даже курьером была одна)Центовики заказными не шлют.
А, вру, тоже изредка савером шлют ZA******Мне шлют, недавно даже курьером была одна)
Конечно большинство безтреком, но 20% точно нормальными идет.
я спецом безтреками заказываю.не надо потом гоняться за посылками.менять номер телефонаМне шлют, недавно даже курьером была одна)
Конечно большинство безтреком, но 20% точно нормальными идет.
дешевле https://ru.aliexpress.com/item/4000030570395.html с купоном 4/5A830L за 90р
там только такиеу меня разные выпадают
у меня разные выпадают
считаю он равен что за цент можно купитьA830L за 90р - нормальный мультиметр или не особо? Думаю может купить, хз..
она не пенит фейри и много давит его очень много, с этой насадкой фейри на год хватает))а то мыла жидкого не пойдет?
тут только спец купон, или еще какие-то выдают?
Похоже, что это самый натуральный ДНВ