cyberdemon
Король флуда
- Дней с нами
- 2.193
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 561
А у некоторых нормально проходит, или поголовно так?У меня приходили посылки вообще с пустыми местами, где лат буквы были заменены на кириллицу. Т.е. на ярлыке во всех строчках - только латинские, между ними тупо пробелы вместо наших. Поэтому отказался вообще от кириллицы. Нет у многих китаёз соотв кодировки..
Никто не подскажет - если выбираю оплату вебмани и после этого опять кидает на выбор оплаты и так по кругу (короче не выбирается )- это обойти как-то можно?
Чего уж скрывать уже, мы все в принципе РАДИ ЭТОГО на али и сидим !!!Кто-то видал в центовиках пельтье?
Честно? Я не сличал . Наверное у некоторых нормально)А у некоторых нормально проходит, или поголовно так?
Попробуй в следующем порядке: Смени ИП, смени товар, поковеркай адрес.Привет всем. Подскажите, не могу найти, как отоваривать 5/10? Один нормально оплатился и ждет отправки, остальные клозит даже до оплаты
намекатель - это весело!))как бы тебе намекнуть что б ты не обиделся.
Черпаки классные)Новое кто это там черпаков в центовиках набрал?
такая хрень уже была несколько дней назад, но она у меня все таки лечилась сменой браузера и айпи, а сейчас эти способы не актуальны.Это что за хрень при оплате?
Черпаки классные)
да, но - не быстрота + монотонность = хана абузу))Все проблемы с оплатой решаются старым способом типа прокликивания, только от быстроты тут ничего не зависит. Монотонно жмем на оплату еще и еще пока не проскочит.
нихрена, потом выскакивает такая ошибка -Новое Все проблемы с оплатой решаются старым способом типа прокликивания, только от быстроты тут ничего не зависит. Монотонно жмем на оплату еще и еще пока не проскочит.
картой тоже не платитсяа ведь алишники могут так просто захлопнуть абуз, исключив оплату всего кроме карт..
может тестят паразити, на сколько динамика меняется...