Яго Первый
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.168
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.186
Тот же самый., какой нынче адрес этого списка центовиков ?
мускуль упал, ждите когда поднимут.Что то ошибка вываливается.
Тот же самый., какой нынче адрес этого списка центовиков ?
мускуль упал, ждите когда поднимут.Что то ошибка вываливается.
Ну, если сверху ещё шубу надеть, при комнатной-то (+ушанку и валенки)- будет ещё теплеекак в сауне сидишь, при комнатной температуре
Ааа, тогда понял, а то ломлюсь ломлюсь, а там хэмускуль упал, ждите когда поднимут.
Ну при комнатной температуре сидеть в кофте заведомо умная идея.Получил самый популярный за посл неделю тут, товар, хваленую парку..... МЛЯТЬ люди, как вы ТАКОЕ ПОДЕЛИЕ носите в помещениях, в ней же , как в сауне сидишь, при комнатной температуре .... Поберегите организм абузеры !!!!!
ПС Ну тем, кто тут по 10-20 сообщений пишет, выясняя почему у него закрыло один из 10 одноцентов и открывает споры за цент, вам можно носить, подрастете, школу закончите, поймете, что есть более комфортные для тела вещи, а не только с алишки )))).
Ты купил её за 0.12$ какие блять к ней могут быть еще претензии?Получил самый популярный за посл неделю тут, товар, хваленую парку..... МЛЯТЬ люди, как вы ТАКОЕ ПОДЕЛИЕ носите в помещениях, в ней же , как в сауне сидишь, при комнатной температуре .... Поберегите организм абузеры !!!!!
ПС Ну тем, кто тут по 10-20 сообщений пишет, выясняя почему у него закрыло один из 10 одноцентов и открывает споры за цент, вам можно носить, подрастете, школу закончите, поймете, что есть более комфортные для тела вещи, а не только с алишки )))).
Какая ава - такой и купон...Смотрите какой классный купон пришел!
У меня на работе двери-окна открыты, тк постоянно смотреть-бегать-проверять, отопление - эл обогреватель, от которого толку чуть больше чем ничего (хороший попёрли), так что в этой толстовке вообще заебись хорошо, и куртки пока не надо . А вниз можно хлопок надеть.Ну при комнатной температуре сидеть в кофте заведомо умная идея.
Во вторых это говно стоит 1 рубль, а норм кофта стоит от 1,5-2к рублей.
ЗЫ жду от тебя сравнения улефона за 50 баксов и 11го айфона
Видимо вы поступаете еще умнее, берете с собой рубашку и когда приходите в поликлинику, паспортный стол, да мало ли куда, где в очереди нужно посидеть и там переодеваетесь, правда ?! )))Ну при комнатной температуре сидеть в кофте заведомо умная идея.
Нет, все куда более гениально. Я одеваю куртку на футболку/рубашку/голое тело по ситуацииВидимо вы поступаете еще умнее, берете с собой рубашку и когда приходите в поликлинику, паспортный стол, да мало ли куда, где в очереди нужно посидеть и там переодеваетесь, правда ?! )))
Адрес тот же, просто я базу обновлял.Скажите, какой нынче адрес этого списка центовиков ? Что то ошибка вываливается.
Так в том то и беда, что на голое тело это поделие носить невозможно, мне по крайней мере.Нет, все куда более гениально. Я одеваю куртку на футболку/рубашку/голое тело по ситуации
Если идёшь туда, где предстоит долго сидеть в очереди в тёплом помещении - то одеваться надо так, чтоб можно было что-то снять . С застёжкой спереди.Видимо вы поступаете еще умнее, берете с собой рубашку и когда приходите в поликлинику, паспортный стол, да мало ли куда, где в очереди нужно посидеть и там переодеваетесь, правда ?! )))
Я думал мы про зимнее время, если про осенне-весеннее, то кофту одеваю на футболку, а кофту снимаю в помещении.Так в том то и беда, что на голое тело это поделие носить невозможно, мне по крайней мере.
Поделюсь про "коверкование", микрохайд против бота,
Получил самый популярный за посл неделю тут, товар, хваленую парку..... МЛЯТЬ люди, как вы ТАКОЕ ПОДЕЛИЕ носите в помещениях, в ней же , как в сауне сидишь, при комнатной температуре .... Поберегите организм абузеры !!!!!
Охуеть откровения пошли, лайфхаки прям )))Я думал мы про зимнее время, если про осенне-весеннее, то кофту одеваю на футболку, а кофту снимаю в помещении.
У меня приходили посылки вообще с пустыми местами, где лат буквы были заменены на кириллицу. Т.е. на ярлыке во всех строчках - только латинские, между ними тупо пробелы вместо наших. Поэтому отказался вообще от кириллицы. Нет у многих китаёз соотв кодировки..все символы кириллицы были заменены на звездочки
Я вообще не знал, что кто-то тёплые толстовки на голое тело носит .Охуеть откровения пошли, лайфхаки прям )))
На 3 цента:Киньте плиз ссылки на добивку 3-5-7 центов для РФ