Qrge765
Опытный
- Дней с нами
- 2.867
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 324
уже никак ))) раньше можно былоМне вот интересно как коверкать город, страну и область если они не вписываются вручную, а выбираются из меню (комбобокс)?
уже никак ))) раньше можно былоМне вот интересно как коверкать город, страну и область если они не вписываются вручную, а выбираются из меню (комбобокс)?
в графе Край/Область выбрать OtherНовое Мне вот интересно как коверкать город, страну и область если они не вписываются вручную, а выбираются из меню (комбобокс)?
Чую, со спутника тебя пасут, бро! Тогда только это поможет -Как определяют???????
Как обойти их защиту?????
Выбираю регион "other", далее пишу город сам. Вчера еще точно работало так.Мне вот интересно как коверкать город, страну и область если они не вписываются вручную, а выбираются из меню (комбобокс)?
Беларусы, например, могут позволить себе коверкать всё, кроме страны)Мне вот интересно как коверкать город, страну и область если они не вписываются вручную, а выбираются из меню (комбобокс)?
Кстати, на счёт купонов 1/1 херня какая-то получается. Во первых что бы их взять, это можно только на аккакнт где уже были покупки получить. Но прикол в том, что если брать аккаунт где уже были покупки, то цены для тоакого аккаунта уже будут совсем другие, нежели для нового акка. И ту вещь которая в новом акке стоит 1 доллар уже не купишь с купоном на старом акке по цене за 1 доллар так, чтоб получился 1 цент. Там цены реально выше становятся, ну потому что акк не новый. В общем наебалово в этими купонами 1/1.
Для Миста в конценапомните для мист экспресса и новой почты фейковые цыфры в начале номера телефона или в конце ставить??
Раньше у Extrabux-a точно вывод на карту был, причем без минимума или с очень разумным минимумом и без коммисиивывод на пай пал?
Мне пришло письмо от них что будут закрывать акаунт если не буду его использовать с подарочными 5 баксов ,смотрю а там вывод только на пай пал.Раньше у Extrabux-a точно вывод на карту был, причем без минимума или с очень разумным минимумом и без коммисии
напомните для мист экспресса и новой почты фейковые цыфры в начале номера телефона или в конце ставить??
Вот на этом лучше не экономить. А то потом машина сгорит, а предохранитель будет целым.центовик 120 шт. автомобильный предохранитель
значит вы смотрите товар у которого цена снижена и так для новорега.Кстати, на счёт купонов 1/1 херня какая-то получается. Во первых что бы их взять, это можно только на аккакнт где уже были покупки получить. Но прикол в том, что если брать аккаунт где уже были покупки, то цены для тоакого аккаунта уже будут совсем другие, нежели для нового акка. И ту вещь которая в новом акке стоит 1 доллар уже не купишь с купоном на старом акке по цене за 1 доллар так, чтоб получился 1 цент. Там цены реально выше становятся, ну потому что акк не новый. В общем наебалово в этими купонами 1/1.