curiOuS
Флудер
- Дней с нами
- 2.839
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.827
Да.можно ли на новом аке купить больше одного товара центовика?
у меня и после оплаты через время закрывало (все дело было в адресе )если клозит при оплате (до оплаты) дело не в каверканье.
Какой КБ считает нормально кэш на купоны 1/1.01 ? Скидка посчитала 0,01$ для товара 1$+добивка, бэкит попробовал - вообще 0$.
Вот жеж оно 32961880822https://ru.aliexpress.com/item/4000...chweb0_0,searchweb201602_5,searchweb201603_52 никто не встречал в центовиках Ступенчатое сверло такое ?
так значит каверканье только адреса улицы дома квартиры и ФИО ни фига не спасает? Надо ещё обязательно город, область и индекс коверкать? Так получается?у меня и после оплаты через время закрывало (все дело было в адресе )
Такие есть:https://ru.aliexpress.com/item/4000...chweb0_0,searchweb201602_5,searchweb201603_52 никто не встречал в центовиках Ступенчатое сверло такое ?
Вот жеж оно 32961880822
спасибо
после оплаты через некоторое время бот закрывает, основная причина как я понял это плохое коверканье.у меня и после оплаты через время закрывало (все дело было в адресе )
Что странно, область, индекс, город - зачем их коверкать, они у десятков, сотен тысяч человек одинаковы.так значит каверканье только адреса улицы дома квартиры и ФИО ни фига не спасает? Надо ещё обязательно город, область и индекс коверкать? Так получается?
Просто в том коверкателе который тут вылаживал один форумчанин, нету ни фига упоминаний про коверканье города, области и индекса, как будто этого и не надо. Странно...
Использовать другой сервис - например Лети или cash4brandsВремя обработки каши 60 дней.
Есть ли способ убыстрить обработку?
Нужно ли подтверждать получение товара для этого? Или это вообще никак не связано?
Купоны все разные, брал в разное время все. Товары тоже абсолютно разные. Не брал только электронные компоненты какие-нибудь, разве что. С ББ всегда кэшбек от полной цены.2 разных товара пробовал - везде 0,01$ от Скидки. Может другой вид купонов нужен или товар какой особенный что полная стоимость?
потому что когда коверкаю область город и индекс (обязательно) вместе с адресом, то тогда заказы проходят у меня. А если только адрес и ФИО, то кроет почти всегдаЧто странно, область, индекс, город - зачем их коверкать, они у десятков,с тысяч человек одинаковы.
в моем случае коверкаю строку Имя получателя:, Улица, дом, квартира: и Мобильный телефон: Все остальное неизменнотак значит каверканье только адреса улицы дома квартиры и ФИО ни фига не спасает? Надо ещё обязательно город, область и индекс коверкать? Так получается?
Просто в том коверкателе который тут вылаживал один форумчанин, нету ни фига упоминаний про коверканье города, области и индекса, как будто этого и не надо. Странно...
Бэкит всегда 0 считаетКакой КБ считает нормально кэш на купоны 1/1.01 ? Скидка посчитала 0,01$ для товара 1$+добивка, бэкит попробовал - вообще 0$.
А выводит 0атнюдь
Четким поцикам по 3 цента насыпает.
нужно ли заказывать? Нужно ли оплачивать?))Время обработки каши 60 дней.
Есть ли способ убыстрить обработку?
Нужно ли подтверждать получение товара для этого? Или это вообще никак не связано?
Такая же ерунда! Один в один!Нужна помощь
На ББ мозила портабл (canvas, user-agent и приватное окно) перестали браться купоны 4/5 и центовики. Пробую и через прокси (анонимный) или МОб инет.
Отовареные центовики закрыло, и 4/5 купон тоже закрыло.
Как определяют???????
Как обойти их защиту?????
3 недели борюсь, получилось только отоварить один центовик, около 60 акков с закрытыми заказами.
ФИО - подставлял любые.
Адрес тоже.
При выборе способа оплаты WM сразу техническая ошибка.