Нашел пост ополона по этому поводуУ меня вопрос, продавец видит у себя в профиле детали оплаты заказа? Я имею в виду каким способом оплачен, с какими купонами/промокодами, источник купона и тд?
Ополончик нервный был в 2017
Или такДа, стандартная практика. Есть Super Economy - 3-4 месяца, есть Saver или безтрек почты китая (3-6 недель). Продавцы не видят разницы и думают типа какая разница каким безтреком отправлять, всё равно доставка долгая, и отправляют Super Economy, хотя покупатель доплатил 1-2 бакса за нормальную доставку. Причем я в ЛС пишу продавцу типа обрати внимание, Saver is a selected delivery method! Но большинство так и отправляют Super Economy.
Спор выиграть действительно нереально, поэтому я в таких случаях просто ставлю продавцу не выше 3 звезд.
А что касается спора с привлечением Aliexpress, то давно уже стало понятно, что с их стороны это выглядит так:
Посмотреть вложение 115872
Видят всё то же самое, что и мыУ меня вопрос, продавец видит у себя в профиле детали оплаты заказа? Я имею в виду каким способом оплачен, с какими купонами/промокодами, источник купона и тд?
Если ждал три месяца - спор у о неполучении, в чем проблема?Покупал товар по купону продавца $2, за товар заплатил $2.5 + $2 за доставку CPAM, думаю итак понятно чем отправил продавец. Значит он увидел купон в оплате и решил сэкономить, а мне стало обидно, потому что смысл купона потерялся. Я мог бы купить за 0,5 и точно также 3 месяца ждать доставку
вот это вы братцы новореги обленились реально... какое то неуважение дажекому не жалко, поделитесь в лс отлежавшимися новорегами. Уже неделю не могу оформить заказ, все клозит и бизит. Двухдневная отлежка не помогает.
Два часа максимум.новореги только с отлежкой идут??
если да, то сколько по времени??
Если ждал три месяца - спор у о неполучении, в чем проблема?
Так если тебе отлежка не помогает, то проблема уж точно не в акках, а скорее в тебе. Дадут тебе сейчас нормальный акк, но снова будет клоз, т.к косяк вероятнее всего в твоих действиях.кому не жалко, поделитесь в лс отлежавшимися новорегами. Уже неделю не могу оформить заказ, все клозит и бизит. Двухдневная отлежка не помогает.
Тут не в отлежке дело, поверь.кому не жалко, поделитесь в лс отлежавшимися новорегами. Уже неделю не могу оформить заказ, все клозит и бизит. Двухдневная отлежка не помогает.
Значит дело не в отлежке, палишся на другом.кому не жалко, поделитесь в лс отлежавшимися новорегами. Уже неделю не могу оформить заказ, все клозит и бизит. Двухдневная отлежка не помогает.
у меня основной -би LTE -летает,но мало ип,Tele2 только 3г-еле шевелется,но ип дохера.Спасибо за ответ. Сам ломаю голову что взять на лето для интернета на даче (рядом с городом) Теле2 за 350р/мес c 40Гб трафика или Билайн 450+60 р/мес полный безлимит (за первые три месяца 50% скидка).
Насчет IP заметил следущее у МТС (сим карта). В городской квартире, IP каждый раз новый, повторы очень редко происходят. А на даче всего три IP адреса, сколько не переподключайся.
Как вообще по скорости/пингу/4G Билайн в сравнении с Tele2?
Ну за спрос не бьют в нос...За 2 инет-пакета платить дороже чем за 1, тут на форуме много народа и один то хороший пакет трафика от опсоса жаба задушит купить...Эх, Валера, Валера! Совсем-то с ума сходить не надо. Какая еще жалоба, на что?? Или кто-то по договору платит специально за динамический IP?
Где конкретно в МП эти вкладки, вдохновения, баннеры? Можно скрины? А то в упор не вижу. Нужна какая-то конкретная версия МП?Ни на одном ресурсе не видел инфы с играми в МП и купонами продавцов.
Вкладка Интересное - Вдохновение - Баннер Выигрывайте призы
В посте отдельного магазина можно сыграть в игру "Настреляй скидок" и выиграть купон прода. У каждого свои номиналы купонов, их количество в играх и число попыток сыграть. В разделе Вдохновение чуть ниже баннер с Flip-n-win.
Купоны в основном не жирные и на определенные товары 2/10-15, 100/799 или 5/5 на катушку для спиннинга за 25$ и тому подобное. Но есть и нормальные, попался на хорошую велосумку 5/5, которая стоит 9$. Еще бы получить этот купончик на новореге =)
На заставке в игре шарик 11.11, видимо открыли доступ к старым наработкам.
Пока никак, почти у всех сейчас так.Просьба, можно в личку, как бороться с серым
Где конкретно в МП эти вкладки, вдохновения, баннеры? Можно скрины? А то в упор не вижу. Нужна какая-то конкретная версия МП?