Мне вообще кажется, что теория с ИП слишком преувеличена, как правило, причины другие, только народ ленится искать, легче сказать, что загадил весь диапазон.забавнно, алик привык к моим коверкам и начал крыть по второй строке адреса, я то думал у меня с ip что то
Вроде да
Нетцентовики кончились?
Тебе должно быть стыдно такое спрашивать )центовики кончились?
проверял, сколько народу следит за форумом)Тебе должно быть стыдно такое спрашивать )
Нет.
и с отправкой ХЗ когда, етерналы, блять, а это 30-40 днейво -первых там китайская версия
во-вторых на посылке фулл прайс
в-третьих на али глобалка с гарантией в россии
В следующий раз эта проверка будет называться "сколько народу меня ещё в игнор не отправили"проверял, сколько народу следит за форумом)
Ну вот хорошийДайте ссылку на проверенный ssd sandisk пожалуйста
Как понял, что кроет именно по второй строке?забавнно, алик привык к моим коверкам и начал крыть по второй строке адреса, я то думал у меня с ip что то
я вчера еще писал в ветке интересовался кто купил его и сколько время обработки.никто не ответил,потом уже почитал в 4пда и увидел этот срок.билять это пипец.. телефоны народ к 11.11 наверное только получат.. а к тому времени цена на него упадет думаю.я в этот раз не покупал.куплю 11.11))Еще интересная тема про ноте 8 про. Кто-то интересовался как быстро отправят. Так вот согласно 4пда время обработки - 46 дней. Ну а там как повезёт.