Роман164
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.595
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.099
Эти купоны не сгорают, можно переоформить. брал 10/30 с впн и при оформлении забыл выключить, заказ закрыло(ип другой страны). вырубил впн и тут же удачно переоформил купон.Кстати вопрос всем, если заказ закроет то купоны 5/10 по рефкам и 10/30 сгорают или нет? Я их пока успешно товарил но вдруг сорвется...
Сгинь клоун!!!Посмотреть вложение 125837
Да не поймёшь этот Алик. Я вчера по ошибке два заказа подряд на один и тот же коверк номера телефона оформил, при этом коверки адреса были разные. Как ни странно оба прошли и впоследствии ничего не закрыло. Китайский антифрод такой китайскийзабавнно, алик привык к моим коверкам и начал крыть по второй строке адреса, я то думал у меня с ip что то
Не, именно webchat. Через wechat он не захотел, я ему свой давал. Да и не похоже на Wechat ID, а больше на номер телефона смахивает (хотя в wechat тоже по номеру телефона ищется, но тогда не понятно почему он меня сам не добавил).может быть, вичат?
https://www.wechat.com/ru
Вы какой-то святой наверно, если вас в ебучем WeChat не банят.Не, именно webchat. Через wechat он не захотел, я ему свой давал. Да и не похоже на Wechat ID, а больше на номер телефона смахивает.
Я не святой, я только учусь (с)Вы какой-то святой наверно, если вас в ебучем WeChat не банят.
Нормальная цена в 15 баксов. Своё разовое везенье не стоит преподносить как обыденное. За 10 баксов вы его ещё долго не купите, а скорее всего никогда не купите.15$ ценник больно хорош ? По сравнению с 23 ? Да бросьте дурное. Вот за 10 был бы хорош, я 3 за столько взял, а так...
Каждый должен пройти через это ))))забавнно, алик привык к моим коверкам и начал крыть по второй строке адреса, я то думал у меня с ip что то
вебмани не работают?из-за конского курса али.
ну вот... а ополон только недавно анонсировал этот циганоген....а пришел с циганогеном
Все на месте,только что взял 10/30.сейчас 10/30 доступен к взятию? Чет баннер пропал.
Проснулся он, праздник то для кого? Мы тут и так неплохо таким и списки покрасившеПриветствую всех, Дорогие мои!
Друзья! Хочу в очередной раз собраться вместе. Снова раскачать стадион.
В этот раз вход будет вообще бесплатным. Здорово же!
Как Вы понимаете, аренда стадиона, звук, свет, организация и прочие расходы стоят немалых денег.
Мне нужно сначала заработать, чтобы оплатить наш с Вами праздник.
В поисках средств, нашел Ваш чудесный сайт!
Узнал про центовки с кэшбэком.
Купил программное обеспечение.
Это здорово!!!
Чтобы поскорей устроить праздник, мне нужна помощь. Ищу взаимовыгодное сотрудничество.
Осуществим наши цели вместе.
Лучей добра всем!
Вот от кого, от кого, но от китайцев такого я не ждалВот вам и али со скидками в целых 50$ (30$+20$) и ценой в 190$.
Интересно , но Note 8 pro 6/64 зеленый на jd стоит 196$, черный - 199$. Без всяких супер-пупер купонов.
Вот вам и али со скидками в целых 50$ (30$+20$) и ценой в 190$.
С китайской версией кстати с NFC пока все плохо. Видел в обзоре.во -первых там китайская версия
во-вторых на посылке фулл прайс
в-третьих на али глобалка с гарантией в россии