BKK
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.857
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.313
В связи с чем и по какой причине в WeChat обязательно должны банить?Вы какой-то святой наверно, если вас в ебучем WeChat не банят.
В связи с чем и по какой причине в WeChat обязательно должны банить?Вы какой-то святой наверно, если вас в ебучем WeChat не банят.
а я про то и писал . каша нас валитЫЫ .. попробовал без кэшбека оформить - все прошло. Со Скидкой - клоз. Вроде тут уже кто-то такое писал сегодня.
Че за фигня
Ребят жду ваш ответ про эти банкиhttps://ru.aliexpress.com/item/32988604546.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.2a0c33edNfUxi8
покупал кто?
как они для макарон каш?
600 800 1000 какие удобнее?
если почта не подавитРебят жду ваш ответ про эти банки
Пока будешь ждать ответа - все банки разберут, товар перебанят, центы закончатся , и т.п.Ребят жду ваш ответ про эти банки
новых пользователей вичат банит нужно чтобы другой пользователь вичат подтвердил что ты его друг.типо верификацииВ связи с чем и по какой причине в WeChat обязательно должны банить?
Подавит. Заказывала весной, но только вот эти https://ru.aliexpress.com/item/33011272461.htmlесли почта не подавит
есть такое без кеша идет нормально особенно 18650ЫЫ .. попробовал без кэшбека оформить - все прошло. Со Скидкой - клоз. Вроде тут уже кто-то такое писал сегодня.
Че за фигня
Еще интересная тема про ноте 8 про. Кто-то интересовался как быстро отправят. Так вот согласно 4пда время обработки - 46 дней. Ну а там как повезёт.
я вчера еще писал в ветке интересовался кто купил его и сколько время обработки.никто не ответил,потом уже почитал в 4пда и увидел этот срок.билять это пипец.. телефоны народ к 11.11 наверное только получат.. а к тому времени цена на него упадет думаю.я в этот раз не покупал.куплю 11.11))
какие купоны тут использованы?Время обработки было большое, но мне уже отправили
а чем отправили? ПР?Время обработки было большое, но мне уже отправили
Там они писали в ЛС, чтобы я отписал им если оплачу 26 (вчера), я им отписал, они ответили, что отправят в течение 2 сутокя вчера еще писал в ветке интересовался кто купил его и сколько время обработки.никто не ответил,потом уже почитал в 4пда и увидел этот срок.билять это пипец.. телефоны народ к 11.11 наверное только получат.. а к тому времени цена на него упадет думаю.я в этот раз не покупал.куплю 11.11))
1000 мл это сколько в граммах если по кашам судитьПока будешь ждать ответа - все банки разберут, товар перебанят, центы закончатся , и т.п.
Конечно удобнее побольше, на 1000, пачка круп должно влезть. Полипропилен - для каш должно быть норм. Главное ничего в них не лить и не нагревать
Не банит.. Вводи номер симки, которая стоит в телефоне, с которого идет регистрация и проверка проходит без этого геммора с друзьями..новых пользователей вичат банит нужно чтобы другой пользователь вичат подтвердил что ты его друг.типо верификации
когда-то заказывал что-то подобное с али, жуткий запах у пластика,Уже в бане?
Купон магазина (30/30.1$), а также промокод only926 (20/200$) - уже не работаюткакие купоны тут использованы?
Почта Сингапураа чем отправили? ПР?
1000мл=1литр (около 1 кг - смотря что )1000 мл это сколько в граммах если по кашам судить
И маленькие удобно видимо изюм курага и.тд