11022019
Король флуда
- Дней с нами
- 2.115
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 798
Да, именно он) Ценник на него с этим купоном уж больно хорошдай угадаю мибенд 4?)))
Да, именно он) Ценник на него с этим купоном уж больно хорошдай угадаю мибенд 4?)))
Если есть акки где по ДНВ брал , ну или любые другие , где заказ получил , пробуй на них , меняя IP.Получается его мне не получить никак?
p.s. аккаунт бриллиант, ип свой чистый.
Я скажу так - каждому свое, лично от себя буду говорить - первый смартфон у меня был Lenovo P780 1/8Gb - на то время (2013-й год) - это даже за 200 с хреном баксов, был космос Я на нем 4 года просидел - потом взял в начале 2017-го на Али Lenovo ZUK Z1 3/64Gb - за 119!! гребаных баксов (при цене тогда на него 159 на том же али (тогда еще каша на сертификаты была)). На этом аппарате я просидел еще полтора года - для работы огонь, скорости 801-го дракона даже счас хватает, кастомы до сих пор клепают (счас 9-й андроид стоит, а пришел с циганогеном на андрюше 5,1 ...до сих пор фармит купоны на али). К чему я это все? А к тому что захотелось мне в том же году чего-то большего - эдакого крутого и необычного....и купил я на гирбесте в конце 2017-го ZTE Axon 7 4/64 на 820-м снапе за 179 долл (вместе с поинтами и акцией на них на гире). Вау - думал я, ну все - это космос...но со временем понял, что амолед экран не для моих глаз, а батарея на световой день, тоже не фонтан...но зато звук и все такое + НФС.Есть мысли что взять похожего по камере с нфс за 190 баксов ?
Засолил жене редми ноут 8 про , думаю для нее будет огонь . Завтра буду решать брать или нет
а лучше купоны 4-4.01 чем центы, уж к центам больно требования высокиНадо чтобы Али порог центов повысил до 4$ что ли.
Дай знать если закроет .Купоны 10/30 можно проплачивать паленой картой
15$ ценник больно хорош ? По сравнению с 23 ? Да бросьте дурное. Вот за 10 был бы хорош, я 3 за столько взял, а так...Да, именно он) Ценник на него с этим купоном уж больно хорош
А почитать несколько страниц никак? Писали про гарантированный способ с qr-кодом из МП.
Прямо сейчас с кашей чуть больше 1 баксаСвитер мужской под купон 4/5
я понял тебе сток нужна была прошивка на первом телефоне и на нем остановиться занавес!Исходя из этого делаю вывод - все приходит с опытом и пониманием того, что тебе действительно нужно в телефоне, а что нафиг не надо 300 лет
Так на первом и была сток - но то был первый и от прогресса все равно бы не ушел А вот эти все навороты, что счас делают - вижу что мне все это никакя понял тебе сток нужна была прошивка на первом телефоне и на нем остановиться занавес!
ОК, если закроет отпишусь. Надеюсь не закроет.Дай знать если закроет .
Думал зайти в салон куку или би-карту поменять , что бы по цб покупка прошла .
Думаю не получить. Если бы было ПИДУ, то возможно взять с мобильного устройства.
Ну по крайней мере большего купона, чем этот я не смог найти. Или я чего-т о не знаю?15$ ценник больно хорош ? По сравнению с 23 ? Да бросьте дурное. Вот за 10 был бы хорош, я 3 за столько взял, а так...
Скорее всего это совпадениеблин отключил кэшбэк и сразу цент на оплату пустило, до этого 4 попытки с кашей хотел затолкать ...
Купи акк с ДНВ , но с условием , что б купон взяли . Накинь плюсом рублей 20-30 .Спасибо.
Если были бы у меня левые акки, попробовал бы