Яго Первый
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.159
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.186
Если много акков - заходите в них в приложеньке.Купоны 10/30 реально сейчас получить?
Может и дадут 10/30 или 7/21.
Ну или купите в соседней теме.
Если много акков - заходите в них в приложеньке.Купоны 10/30 реально сейчас получить?
телефоны - давно не бизнес. Большинство покупает у операторов в рассрочку. Только для себя.телефоны это ебанное днище, даже во времена купон+промо
гарантию видите им подавай + заводскую пленочку, даже по самой низкой цене
а то что на 5 баксов меньше продается б\у то ничего)))
Но есть еще третий вид, когда пишешь что цена конечная и обмен не интересует, то все равно пишут, что хотят поменяться и цену меньше предлагают.я думал у меня только так было
каждый долбоёб хочет чтобы ему скинули, а второй вид долбоёбов спрашивает почему продаете\ почему так дешево продаете
Если много акков - заходите в них в приложеньке.
На вскидку у оператора цена на 30-40% дороже + конченая прошивка оператора, на которую обновы не летят + годовое -двугодовое обязательство .может у кого есть ссылка на колпачки на вентили
телефоны - давно не бизнес. Большинство покупает у операторов в рассрочку. Только для себя.
http://www.aliexpress.com/item/32495877651.htmlссылка на колпачки на вентили
На глагне выскакиваетПроверил на 3 старых акках, нихера там не выскакивает. Или в какой то раздел зайти нужно ?
А они еще есть в банере? , а то мне только барыжный 3/5 предлагают.Если много акков - заходите в них в приложеньке.
кто долго торговал на авито/юле в цирке не смеется.. совсемя думал у меня только так было
каждый долбоёб хочет чтобы ему скинули, а второй вид долбоёбов спрашивает почему продаете\ почему так дешево продаете
Я про продажу телефонов А ты мне про телефон для себя.На вскидку у оператора цена на 30-40% дороже + конченая прошивка оператора, на которую обновы не летят + годовое -двугодовое обязательство .
Так себе преспективы. И в конце конченный аппарат бу, который только в урну
https://ru.aliexpress.com/item/4000...&terminal_id=6891ec0a12b34994afd21beb91e8d850Какие центовики сейчас в бане? Дайте пару.
https://ru.aliexpress.com/item/32988604546.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.2a0c33edNfUxi8
покупал кто?
как они для макарон каш?
600 800 1000 какие удобнее?
Хз я всякие редмики 6а на ура продавал, быстро и легко, навар 1500-2000 с 4000-5000 примерно был.телефоны это ебанное днище, даже во времена купон+промо
гарантию видите им подавай + заводскую пленочку, даже по самой низкой цене
а то что на 5 баксов меньше продается б\у то ничего)))
Я делаю так.
когда ввожу купон only926 такая байда, что в приложении что в браузере
По чем брал и какие?Хз я всякие редмики 6а на ура продавал, быстро и легко, навар 1500-2000 с 4000-5000 примерно был.
С Нотами чуйка подсказывает тоже все отлично будет. Заказал парочку.
Есть люди которые думают что можно ремонтировать процессоры...Был один АМД - вымотал все нервы и сдох так, что ремонту не подлежит
сравниваешь телефон за 6к и за 15к, не продастся он у тебя быстрее чем продавались редмики 6а. у меня редми 6а даже детям покупали изза доступной цены.и не заморачивались там о гарантии так как знали что их чадо уебет через месяц два об асфальт и придется искать новый телефон.а тут телефон за 15к тут определенный контингент клиентов.% из которых будет заебывать о гарантии...Хз я всякие редмики 6а на ура продавал, быстро и легко, навар 1500-2000 с 4000-5000 примерно был.
С Нотами чуйка подсказывает тоже все отлично будет. Заказал парочку.
Ето я, всегда так делаю, каждый второй уступает. ГыНо есть еще третий вид, когда пишешь что цена конечная и обмен не интересует, то все равно пишут, что хотят поменяться и цену меньше предлагают.