SweetyPie
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.954
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 707
Думаю завтра - после завтра будет бета релиз софта)
[/]
да с 15 часов где то начало некоторое клозить.....чет я не понял почему у меня хотвилсы закрывает?? признавайтесь кто уже постарался??
Ты попробуй сейчас просто сам затарь.кидай акк в личку готовый к нажатию на оплату - протестирую...
бабло с карточек\вебмани снимать не будет?Думаю завтра - после завтра будет бета релиз софта)
[/]
Только в виде пожертвований)бабло с карточек\вебмани снимать не будет?
Честно.. мне влом акки свои гробить сегодня... + Я сча в автобусе. М нуля акк создавать очень неудобно ( у меня они рандом сделаны) если хотите ждите вечераТы попробуй сейчас просто сам затарь.
Скажите,как вы автоматом авторизовываетесь на яде ? Может есть вариант а на андроиде, при переходе на оплату, с лисы ?я пока добился авторизации на алике, яде, и скидке, остальное вручную товар и оплата
рега ндвух аккаунтов тоже в автомате а вот менять ип не получается придумать ибо ВПН
да или стиллера воткнет или кирпич из роутера сделает )бабло с карточек\вебмани снимать не будет?
Нужная. Только пока не очень понятно куда вы там всякое впиздячиваетеМогу попробовать впиздячить интеграцию кешбек сервисов. Чтобы можно было быстро генерировать ссылку на кешбек
Нужная фича?
воткну кирпич в роутерда или стиллера воткнет или кирпич из роутера сделает )
епн хоть будет?Нужная. Только пока не очень понятно куда вы там всякое впиздячиваете
а можно, можно еще сделать большую красную кнопку "получить бабло"?Могу попробовать впиздячить интеграцию кешбек сервисов. Чтобы можно было быстро генерировать ссылку на кешбек
Нужная фича?
Проверил... закрыт... (Правда айпи не смотрел, может заюзан...) Уж в пути тяжко все следитьБан вернулся кстати на все товары на которых был.
Крючки Xiaomi днем тоже шли у кого-то, сейчас хуй.
--Ссылка удалена--
а можно, можно еще сделать большую красную кнопку "получить бабло"?
только "бабло" с "в табло" не перепутай
этот программист мне нравится