kanycma
Опытный
- Дней с нами
- 1.898
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 100
ты хоть обпишись еве с плачем.она тебе будет обещать говорить что ты такой хороший мы все исправим.хрен.если по системе безопастности ак не дает пропустить не пропустит. и они ничего не будут делать.. проще другой акк создать...А что бесполезно?
Да это просто основа, с реал данными и картами привязанными, хотел без абуза(почти) мибенд затарить)ты хоть обпишись еве с плачем.она тебе будет обещать говорить что ты такой хороший мы все исправим.хрен.если по системе безопастности ак не дает пропустить не пропустит. и они ничего не будут делать.. проще другой акк создать...
я как новорегов начал тарить свой старый акк в архив кинул брилиантик. нахер он мне нужен))) у меня даже щас на телефоне алик не авторизованный.так удобно мониторить))Да это просто основа, с реал данными и картами привязанными, хотел без абуза(почти) мибенд затарить)
я пока добился авторизации на алике, яде, и скидке, остальное вручную товар и оплата
рега ндвух аккаунтов тоже в автомате а вот менять ип не получается придумать ибо ВПН
отлеживаю уже привык мариноватьТы без отлежки таришь? Или я не правильно понял
дай ссылку в личку проверю.китаец под разбивку дал ссылку с таким описанием "Дополнительная плата почтовые расходы" , летишопс кешбек даст или нет ?
че за роскошь? а я второй шурик на литий перевожу сейчас тестирую как раз токи напряженияКак обидно, когда настолько удачно купил шуруповёрт под все купоны, ждал доставки месяц, а в итоге попользовался неделю и выкинул, потому что он сука ЗАПАЯН и его невозможно разобрать
Писец я тоже них не успел после работы ((чет я не понял почему у меня хотвилсы закрывает?? признавайтесь кто уже постарался??
че за роскошь? а я второй шурик на литий перевожу
а на ссылку с хайдом не ткнете носом?)обновилась база, добавились новые центы
21232шт
кидай акк в личку готовый к нажатию на оплату - протестирую...чет я не понял почему у меня хотвилсы закрывает?? признавайтесь кто уже постарался??
не дождешьсяПожалуйся Еве, была инфа что помогает. У самого забанило, оставил аппеляцию, жду результата.