Да я как бы девушка. В школе учусь в 10 классе. Это вы сами себе всякую фигню напридумывали, из-за фотки на аве.Ты же сам вроде мужик? Или уже нет?)
Виртуалки яда не палится. Спалился где то в другом, скорее всего адрес и имяу меня после оплаты через час заказ закрывают , оплачиваю через яд
он днем мужик, а вечером школьницаТы же сам вроде мужик? Или уже нет?)
Да я как бы девушка. В школе учусь в 10 классе. Это вы сами себе всякую фигню напридумывали, из-за фотки на аве.
Ну Вас мужиков не поймешь...то давай им розыгрыш, то не давай. Ну вообще то я виртуальный секс имела ввиду..но как знаешь...
Перечитал договор "не более 3х раз в месяц" проверять я конечно это не буду.они не актуальны - их всего 2 в месяц киви разрешает выпустить.
ЧТО-ТО Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ, ПОКАЖИ ПИЗДУДа я как бы девушка. В школе учусь в 10 классе. Это вы сами себе всякую фигню напридумывали, из-за фотки на аве.
он днем мужик, а вечером школьница
Наоборот: красотка днём, в ночи-уродон днем мужик, а вечером школьница
от 30 минутНарод, прошу прощения, где то упустил момент, но всё же:
Для покупки центовика надо отлёживать аккаунт? Если да, то сколько?
Ссылка есть... да только не откроется она тебе.... Реф чей то 100 %ЧТО-ТО Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ, ПОКАЖИ ПИЗДУ
ААААА.... Чуть не блеванул как представил что этот мужик делает все выше описанное перед кем нибудь..Ну давай попробуем.
Я медленно расстегиваю свою блузку купленную по купонам 11\12. Ты начинаешь заводится вспоминая те сладкие времена.
Лифчика на мне нет так как под купоны он не подходил..Пуговка на Юбочке рвется от одного прикосновения, так как она совсем короткая и почти не держиться - размеры у китайцев маломерят.
Гольфики на мне разного цвета, так как покупались поштучно ради каши. Я их стягиваю вместе с красными перчатками купленными по кунонам с приглашениями.
Одноцентовые трусики порвались сами, голимый китай все же.
И вот я стою перед тобой голая, и ты совершенно не знаешь что со мной делать...Так как все время проводишь за компом и обнажённых девушек видел только на интимных товарах Али.
Пишут, что от 30 мин.Народ, прошу прощения, где то упустил момент, но всё же:
Если новых нет, можно старые. У меня прошел приглос закончившийся 18.09. 19 И как показывает -- чем дольше не в "теме" тем лучше затарка....Народ, прошу прощения, где то упустил момент, но всё же:
А если ещё недельку подождать, то Алик на этот акк даёт купон 11/12.Пишут, что от 30 мин.
Но отлежка 1 сутки и более - 100% успех.
opolon, нам не понятно Ваше долгое молчанье... Понимаем..занят... Но всё же...?Ну давай попробуем.
Я медленно расстегиваю свою блузку купленную по купонам 11\12. Ты начинаешь заводится вспоминая те сладкие времена.
Лифчика на мне нет так как под купоны он не подходил..Пуговка на Юбочке рвется от одного прикосновения, так как она совсем короткая и почти не держиться - размеры у китайцев маломерят.
Гольфики на мне разного цвета, так как покупались поштучно ради каши. Я их стягиваю вместе с красными перчатками купленными по кунонам с приглашениями.
Одноцентовые трусики порвались сами, голимый китай все же.
И вот я стою перед тобой голая, и ты совершенно не знаешь что со мной делать...Так как все время проводишь за компом и обнажённых девушек видел только на интимных товарах Али.