Razor112
Король флуда
- Дней с нами
- 1.900
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 877
Виртуалки яда без комиссии если ты про этоа с виртуалки ЯД как?
Виртуалки яда без комиссии если ты про этоа с виртуалки ЯД как?
а зря не считал..)))не считал но 4-6 штук точно
Блин, спецом что ли посчитатьа зря не считал..)))
иль у тебя какой-то вип кошель на ЯД?! )
в рублях карта или в баксах?Виртуалки яда без комиссии если ты про это
Да, действительно 2, хз куда я смотрел) Казалось что больше.Блин, спецом что ли посчитать
как бы не считал, результат больше 2-х не получишь)спецом что ли посчитать
Яд рублевая картав рублях карта или в баксах?
Злые вы...уйду я от Вас.Общак не знаю, а шишку вроде держит Александра.
Еще парочку розыгрышей на прощание не забудьЗлые вы...уйду я от Вас.
А ты поиграть со мной хочешь, сладкий??Еще парочку розыгрышей на прощание не забудь
адрес,фамилию сильно не коверкаю ,даже телефон всегда пишу правильный и добавляю лишние цифры ,но если зайти с чистого ip можно тарить с отлежкой 10-15 мин.тарю для себя,друзьям до 10 заказов в сутки,конечно если тарить в промышленных масштабах то тут я не подскажуP.S еще заметил такую фигню,с ноута начинает палить с 5-6 заказа со стационарного компа такой проблемы нетЯ тарю так же как ты, опытным путем понял что ошибка если плохо сковеркал адрес и фамилию.
Если игра про фотки трупов и говна, то я пожалуй воздержусь.А ты поиграть со мной хочешь, сладкий??
они не актуальны - их всего 2 в месяц киви разрешает выпустить.А виртуалки-киви али палит?
Ну Вас мужиков не поймешь...то давай им розыгрыш, то не давай. Ну вообще то я виртуальный секс имела ввиду..но как знаешь...Если игра про фотки трупов и говна, то я пожалуй воздержусь.
Тогда лучше пусть учиться делать самомуя отзывы то прочитала, ему сказала про это. На что он мне ответил, что уже третий год пользуется им. Только берет в ДНС 900 руб за 1 г.
И это мне под руку сказать, когда я тарю центы.
Ты же сам вроде мужик? Или уже нет?)Ну Вас мужиков не поймешь...то давай им розыгрыш, то не давай. Ну вообще то я виртуальный секс имела ввиду..но как знаешь...
Ну Вас мужиков не поймешь...то давай им розыгрыш, то не давай. Ну вообще то я виртуальный секс имела ввиду..но как знаешь...